ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

381 - 390件目/全5,932件

大網さん

なんというか、大網さんよりも「人としてどうなの?」と思う人たちが出てくるので、大網さんが正しいことをしているように感じてしまいます。
    大網さんのことをどうしたいのかな。

現実にいたら怖い

こういう人、いるよね〜と思いながらもでも現実にいたらめちゃ怖い系の漫画。空気を読まずにいい女だと思っている痛い女に制裁を!!

ありえないけど気になる

ここまで濃い人は現実では見たことないですけどねー。
    ちょっとオーバーだけど続きが気になっちゃいましね。

キャラ

個人的にはキャラが好きで、特に顔がよかったです!顔の移り変わりで正直抜けます!皆さんもぜひ読んでみて欲しいです

by Ero

ギリギリ

ギャグとして読むなら良いけど、実際にコレ系の被害に会ったことのある身からすると、心臓と胃が多少キュッ!としますw

イライラするけど、読んでしまう

イライラするけど、いるいる!ってなるやつ。どこにでもいるんだろうねこういう共感される人。内容も痛い目みるし、ついみてしまうがすきなんだよなあ

この娘、キライ

この手の女、大嫌いです。あ、好きな人なんていないですね…
    レビューには応援コメントもありますが、心の広い方だなぁって尊敬します。
    この手の人にギャフンと言わせても意味ないので、そんな労力すらもったいないから距離おくのみです!
    耐えられなくなってきたので、課金はないですね。

by Mama

次の展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

何処へ行っても、サバサバしてるから(笑)乗り切れる主人公が面白い。前の職場のメンバーも登場して助けてくれたりするところが、また人間味があってホッとするストーリー。色々な職場バージョンを見たい。どんな人達と出会うのか、とても楽しみです。期待しています。

コマ数が…

ネタバレ レビューを表示する

サバサバを履き違えてはいけない、ワンクッション置いて、発言すべきか心の声でとどめるべきか、大人としてのあるべき姿を学んで欲しい人がいる!その人に読ませたい!でも、好みは分かれるかな。実際周りに困ったちゃんを抱えていると、主人公の、履き違えたポジティブさはそうそう笑えず、いつになったら反省するんだと、イライラ…。でも、反省する姿を見たくて、つい続けて読んでしまう(笑)同じ50ポイントの作品よりコマ数が少ないのに、ドタバタ感だけで50ポイントは損した気分。だから無料が、ありがたい。

笑える

最初はこんなひどい女は流石にいないわって思いながら読んでたけど、この自称サバ主人公のミニチュア版は学校や会社に確かに存在してた気がする(笑)やばい女感120%がいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー