- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
イライラする
本当にこんな人が居たら絶対に働きたくないと思う。
最後にはスカッとする事が起こりそうな広告を見るけどそこまで行き着く前に気分悪すぎて読まなくなったby 匿名者様-
楽しいけどポイントが…
どんな事があろうが持ち前のブレない強さで乗り越えるネェさんのお話です(笑)
更新話数2話の割に話が進まなくポイント奪われるので、話は面白いのに読み終えたあとはコレでこの値段…とガッカリのが強いかもしれません。by 河合 荘-
良さがまだイマイチ分からない。面白くなりそうな雰囲気はあるんだけど、焦点を一人に当てすぎて他のキャラがイマイチ。
by うこあかあかあ-
自称サバサバ系が面倒だという趣旨なのはよく分かるし同意するけれど、そこにビジュアル的な蔑みを上乗せしている感じ否めなくて少々口に合わなかった
by 甘煮-
めちゃくちゃ嫌いなタイプが、たくさんでてくるのではないでしょうか。
そこが面白い。
また読みたい作品だ。by みるてんなんやて-
なんだか…
サバサバにこだわるがゆえに、生きづらさや、ちょっと痛々しさを感じて周りにもいるなっと思ってしまった。
by ピンズ-
ブスのサバサバなんて、正直どうでもいい。なぜこれを題材にしようと思ったのか。わかってはいたけどつまらなかった。
by wto-
イライラさせられたので
これ、☆たくさん付けられないですよ。ユカイツウカイとか抱く前にムカムカイライラさせられるから、読み続けたいと思えなかった。
by とくめい、とくめい。-
なんだかんだブレない主人公。全く共感出来ないし近くにいたら嫌だけど、フィクションとして読む分には最高です。笑
by とうかんまん-
サバサバ女
何がサバサバしてるから、何だろう?
違うかもしれないが、今でいうマウント?とってるような気がしてならない。こんな女になりたくはない。by りすさる-