- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
課金後悔
ついつい読み始めてしまってストーリーが気になって課金してはみたものの、絵が可愛くないし、いつまでもスッキリしなくて途中で読むのやめた。
by コロンビアゴメス-
始めこそ良かったが..
始めこそ良かったが、後半ネタ切れかと思うほど話が短いし内容もいまいち..更に絶妙なところで次話に続くと言う感じなので詐欺られた感は否めない。次話からは読むの辞めようと思います。
by てぃ~き-
途中から…うーん。
最初は主人公のインパクト大で、面白くて読んでました。
途中から、転職によって今までいた会社の人たちがあんまり出てこなくなって、ちょっと離れ気味。
TVドラマ化されると言う事で、そちらがどんな風になるのか。
丸山さんのワタサバ、覚えてたらみたいですねー。by tawami-
80話読んでも主人公に変化なし
80話も読んだ時間を返してほしい。
それぐらい1話から何の変化もない主人公にいい加減イライラというか我慢も限界。
実写化するそうですが、内容は大幅に変更すべきですね。でないと失敗するのが目に見えています。by みな610-
つい読んじゃいました
イラッとさせる主人公。現実に身近にいたら面倒臭いなと思う。イラっとしながらも、無料分はあっという間に読んじゃいました。課金してまで読みたいかというと…悩むところ。
by maruko2-
人それぞれ
この主人公を見て受け止め方は人それぞれだと思います。辞令が発表されるところまでは読んだけど生理的に無理でした。
by (*^▽^*)-
無料分だけ読みました。最初は、いるいるこういう人ーと思いながら読んでましたが、読み進めるとイライラ。落ちもそれなりにあれば、楽しめるのに、すっきりしないので続きは読まなそう。
by みかちち-
ここまで引っ張る?
んー。スカッと系漫画なんだろうけど引っ張りすぎですかね。スパッと終わって、また違うバージョン出せばいいのに。そこまでずっと読んでいたくなるような魅力ある話でもない。
by 舞姫☆゛-
サクサク読んじゃう
主人公の表情が痛快で見てて面白かった。ただ、あんな人がリアルに身近にいたら正直かなり嫌だし面倒臭い。周りの人は結構疲れるだろうなぁ…。
by ビックル-
よく広告に出てきていてとぅても気になっていたやつです!笑
とにかく読んだらスッキリする。ストレス発散になりますwby そらのした-