- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
本田さんが最高すぎる
本田さんが毎度毎度スカッとさせてくれるので読んでて楽しい(笑)
しかしハダカデバネズミはワラタ(笑)
知性があるからできる論破力ですね。by 匿名希望-
主人公くっそムカつく笑
ヤバいわ!こんなウザくて人をムカつかせる天才みたいな主人公に見てて殴りたくなってきました。ムカつくけど上手くあしらってる女の子が面白くてついつい無料分以外も読んでしまいました。試し読みだけ読むつもりが、やられたー!
主人公が勘違いのブスで面白い。最後にどうなるのか気になって、見てしまう。最後に見たのが主人公が部署異動でどうなるか楽しみ!
by あ5537-
ムカつくけど面白い
いるいる!こういうひと!!
昔の上司ソックリな体型と顔つきで本当にムカつくんですけど、どんなどんでん返しがあるか気になって課金。
ワタシ以外はみんなバカと同じような感じですが、まだ向こうは(デブだけど)外見に気を使ってるぶんまだマシかな~
トドのような体型とガサツなふるまいの主人公、冒頭で年齢出てだけど本当に28歳?!ウソでしょ58歳の間違いじゃない???もう言動が完全にパートのオバサンwwww
左遷のような異動が決まったところまでで、今後どういう関わりをしていくのか楽しみです。
個人的には再起不能まで叩きのめしてほしいです!by ななやで-
⭐︎
そこら辺によくいる
自称サバサバ女。
サバサバだって公言してれば
何を言ってもいいと思ってる
訳わからないやつ笑笑
スッキリで終わるといいけど
2話まではスッキリしなかったなーby 匿名希望-
自称サバサバ女
います、います、こんな女(笑)楽しませてもらいました。女子とつるむより、男友達が多いって、結局は自分だけがチヤホヤされたいんですよね。
んもー自称サバサバ女にイライラさせられっぱなしで、課金する迄に至らない作品でした。
ごめんなさい。でも、加賀さんの一言でちょっとスッキリさせられました。by 匿名希望-
読んでいてこんな人本当にいるの?ってぐらいひどい自サバさんでした(笑)もうここまでくると、不愉快通り越して笑っちゃいますね。
サバサバというか
サバサバしてるを自称してる主人公(?)に対して、女の嫌なところを煮詰めた感じ、と評した男性のセリフに、なるほどうまく表現したな、と思いました。
今のところ無料分だけしか読んでないですが、続きは気になるものの課金してまでは…という感じです。
自サバ女に対する同僚の綺麗女子の返しは読みたいけど…。、by 匿名希望-
本田さんと加賀さんをまず褒めたい。自称サバサバは粘着質で比較してでしか交流できない(そもそも交流なんてのは自称さんがそう思ってるだけで周りはウザ…ってだけですけど)かわいそう〜な人。あるあるな話ですけど本当共感できます。
イタイイタイ。笑by 匿名希望-