ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

3,831 - 3,840件目/全4,229件

展開が見えるのですが、スッキリさせるまでに長すぎてイライラとしてしまいました。それだけ内容がうまいということなのでしょう。

ストレス解消漫画なので内容は薄め

スッキリしきれないストレス解消漫画って感じでしょうか。
    よくいる自サバ女のあるあるが詰め込まれているのは面白いです。
    そして本田さん可愛いし天サバでめちゃ推せます。可愛い。ただキャラは薄め。

所謂デブス的なビジュアルで描いた自サバ女は、なんでその感じで自信満々なの??って周囲が引くほど、単純に好きにはなれないですが、無視できないキャラクター性。
    純粋にメス思考なだけで、自サバ女は真の悪ではない感じですね。
    正直うざくて嫌いだし、ぶっ飛ばしたいけど笑
    今のところ面白いとは思いますが全体的にちょっとスッキリしにくい感じです。
    この作品がもし典型的な自サバ地雷を否定したい完全懲悪系なのならば、もう少しサクッと一話毎に区切り良く断罪されて欲しい気持ちです。
    ただ、違うのであれば、自サバ女の方がボロボロになった後に今後成長していく過程があったら、、存分に壁にぶち当たって欲しいし見ものだなと思いますし、それはそれで面白いかなとは思います。
    自サバ女も、ねずみ顔で美女には遠いですが、もう少し見た目がマシになれば推せるくらいに、更生しがいのある純粋な馬鹿さを感じます。

自称サバサバ女子

サバサバ女子?男ぽいのがかっこいいとか…こんな人いるのかな?って思うけどいるんだろうな。不思議とこんな人の周りって、なんで飲みに誘うの?って思うぐらい優しい人多いよね。

コレは凄い

絵は好きではないけれど、こう言う人いるんですよね、って共感してしまう!いつでも自分の意見を言わなきゃ気が済まないって感じで周りを常に攻撃して毒を吐くみたいな人!人の良いところとか一切見ない人!なんかすごいわかるー、自称サバサバ恐ろし〜

3話まで読んで

続きが気にはなっています。
    自称サバサバ系といっても
    結局はこの人が一番男ウケ狙ってるんだろーなーと思いました。
    性行為を運動と言ってましたが、
    この人経験あるんだ!って一番ビックリしました!
    ただ、3話目までしか読んでないのでホントがどうかはわかりませんが…

いるのかこんな人・・・

自己肯定感が高いのか
    自分のこと理解してないのか
    周りへの態度が酷いなぁ。
    よくこんな人とヤレるかどうなと思ってみました。

by 匿名希望

オススメから読んでみましたが、何このサバ女!!怒!に比べて本田さんの天然ぽい返しがお見事です。良い見本と悪い見本を比べられて良かったです。

by 匿名希望

サバサバしてると口ではいいながら、相手を落として自分を持ち上げる女の人の話。流石にここまでの人はなかなかいないかな。
    女の人の嫌な部分を煮詰めた様な人は的確な表現。

んー、

なんか全体を通して「あ、次はこうなるかな?」って予想はできるんだけど、展開的には面白い。ただ一つだけ。
    この自サバ女と髪つんつん男がヤる意味はあったの?あそこなんかの伏線?あの伏線ってもう回収されてんの?どこで?ってぐらい重要そうなシーンの伏線の回収があまり上手くないなと思いました。

by RuISaN

めっちゃイライラする笑

無料分だけ読んだらめっちゃイライラして終わりました。
    こういう人いるよなーと頷きながら見ていました。自分も反面教師にして生きていきたいなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー