ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

3,821 - 3,830件目/全4,077件

網浜さんと本田さんはいいコンビ

まだ三話しか読んでないですが面白いです。
    漫画で読んでるせいもあるけど網浜さんはなんか嫌いになれない。
    分かりやすすぎて手のひらで転がしやすそう。
    さらっとした本田さんと漫才コンビ組んでください。
    むしろ他の2人の女子の方が嫌ですね。
    絶対に友達になりたくないタイプ。
    裏ではさらにお互いの悪口を別の人に話してそう。
    そして加賀くん。
    なんだその女の嫌な所が詰まった人みたいって発言は。
    この童貞が!と思わず怒り
    男の嫌な所が詰まったみたいな発言しおってからに。
    この後も面白そうなので続きも買ってみます。
    網浜さんと本田さんには延々と漫才続けてもらいたい。

あ〜

いるよね〜いるいる。たしかにいるわ。そしてめんどくせぇえわっ!って思いながら読ませて頂きましたわ。経験談か!って思いました。

怖い

怖すぎる…、需要はあるんだろうけどこの漫画を読んでスカッとしたい元気が今無い…。実際男女問わず、こんな感じの人はいるよなぁ…、今は無理だぁ…

by 匿名希望

すぐにスカッとする感じがいい☆

自称サバサバデブネズミさんが、自己評価高すぎてイラッとしますが、すぐにスカッとしてくれるので楽しいです!!更新楽しみにしてます!

顔がせめて美人なら

さばさば系勘違い女性って、ほんとうっとうしですね。それがかっこいいと思ってしまうところが気の毒。友達にも男友達多いのを自慢するサバサバ気取りがいて重なりました。

サバ

ここまで、悪意のある粘着質は珍しいけれど、どこの職場やご近所さんにもいそう 天罰(?)が下ったようですが、今後の展開がどうなることやら

こんな人いるなぁ

無料分だけ読みました。ちょっと脚色し過ぎな気もするけど、空気読まないで自分の話ばっかりなこんな人いますよね。似たようなマンガが多いのでこの先読むかどうかはちょっと微妙かな。

勘違い

前髪にG飼ってるの?ってコメント見て読みたくなって読んでみた。
    とりあえず勘違いな女で笑いました
    サバサバの前に人の気持ちを考えれるようになるといいね~とマジレスしてみます

加賀!よく言った!
    白サバ女のひとことひとことがマジでいらつきます。こういう人いるわ〜とリアルに感じるからなのでしょうけど。それをズバッときってくれるのはスッキリする。

います

いますいますよ どこの職場にも。
    図々しいというかズケズケなモノ言う女。空気読むどころかいつも自分ペースで話をもっていく女。
    この女がギャフンというのかのうのうと生きてくのかこのまま続けて読んでみます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー