ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

3,811 - 3,820件目/全4,080件

イライラする

主人公の勘違いぶりがもう、読んでてイライラします。
    自分をサバサバしてていい女と勘違いしていて、ここまでじゃないけど、いるなぁーこういう人は、、と思いました。
    すぐに男性と関係を持ったり、する男性もすごいと思いますけど、かなり変な人です。でも何故か続きが気になって読みたくなります。
    もっともっと派遣の本田さんにギャフンと言わされるのを期待してます。

by 匿名希望

2話まで読みました。イタい女をバッサバサのはずが逆に痛々しいという主人公さんのお話のようです。綺麗であざとくなく主人公をさっくりやりこめてしまうOLさんが清々しいですね。

いるー!自称サバサバ女を自サバっていうんですね。知らなかったー。近くには、絶対いてほしくない自サバっ。マンガだから、うん、いるいる!って笑える自サバ。こんな女にならない様にしよう。

by 匿名希望

これはムカつくやつだわー
    仕事に支障をきたすレベルでムカつくやつだわー
    スカッとする事を楽しみにしてます

お勧めです。

うちの職場にもいるいる、という感じが面白いです。ゼックスはスポーツ、はないでしょう。鯖女にだけはなりたくないな〜気をつけようと思った作品でした。でもこういう方は反撃されると割にアタフタするんですけどね。

あるある

こういうこと言う人って意外とたくさんいるんですよねー(笑)。
    サバサバしてるのと自己中の間がわからない人(笑)

苦笑

おもしろいけど、現実的にはありえないかな(笑)
    上司やらクライアント先やらにここまでのやばい人人事異動じゃ済まないのでは?
    とりあえず腹立つのでスカッと終わってほしいですね

by DAhLIA

最後にスカッとさせて欲しい!

割高だけど、こういう痛い人って端から見てるだけだと面白いのでついつい全部読んでしまいました。
    営業部の加賀さん、いいぞもっとやれ!って感じで、ここからどうなるのか楽しみです。

暇つぶしに…

自分から「私ってサバサバしてるから〜」という人ほど、まったくサバサバしていない!むしろ、ネチネチしていて嫉妬深い。。。こういう人いるいると思いながら読みました。

無料分のみ

自称サバサバ女の嫌味が嫌で無料分だけでやめてしまいました。本当のサバサバ女子がギャフンと言わせてあげればよいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー