ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)

3,811 - 3,820件目/全4,245件

サバサバとは・・・?

ただただ下品なのをサバサバだと勘違いしてる・・・
    本当にこんな人いるの、、?って思ってしまった。
    自分の信念貫くのは良いけど、他の人に迷惑かけたり不快な思いさせたりしちゃいけないよな〜
    自分も気をつけよう…

by 匿名希望

気分が悪くなる〜

見た目性格共にこんなにひどい人っているのかな…
    しかしブスはどこまで行ってもブスだな…とつくづく思います。
    綺麗な人の方がツンツンして意地悪そうに見えるし、実際そういう人もいるでしょうけれども、大抵は美しい人は心も美しいものですね。
    この作品はブスの中のブスをとことん掘り下げていて、主役がそこに気付かぬままだいぶ話が進んでいますが、もう既にグダグダ感蔓延です。
    まだ結末が見えないけれどもこの後はとことんどん底に突き落とされるのか、心身ともに入れ直してハッピーエンドなのか、読み始めたので気にはなりますがどうにもスッキリした読後感は期待出来なそう。

ハダカデバネズミ

自称サバサバ女ってどうしてこうなんだろう、とまるで自分が現場を見ているかのよう笑
    ただの空気が読めない自分本位とサバサバは違うのに、早く気付かないかなー…
    無理か、人間じゃなくてハダカデバネズミだもんな笑

全く同じ先輩がいます

早く次が読みたくてしょうがありません 漫画ではこんなにひどい人がいるなんてと思っていた矢先全く同じような先輩が昨日異動になりました。
    男の人に対しては優しく教えているのですが私に対してはとっても命令口調で本当に上から目線でモノを言うおんな先輩。
    異動になって違う部署に行って 本当にいじめられないくてすぐなんて嬉しい限りでございます。

by 匿名希望

少し天然で美人、媚びない本物サバサバ女の子が自サバ女を無意識に薙ぎ倒すお話。

実際でも悪意ある事を平気で言う=サバサバ、面白いと思っている人が(男女問わず)未だ多いのでそういう人に読んで欲しい…。

サバサバ女と普通の女性

サバサバしている女性と、すぐにくじけやすい女性のストーリーとなっています。
    サバサバの方は、どちらかというと、男性っぽい感じです。

by 匿名希望

腹が立つけど読んでしまう

腹が立つけど読んでしまう。
    誰かがスカッとすること、言ってやらないかなーーと、期待しながら。こんな人いますかね。

by 匿名希望

モデルの子が実は性悪で。というパターンはよくありますがこの主人公は見た目も中身もちょっと救いようがなくて笑笑そのくせイケメン好きかよ!笑動物らしからぬ動き…のくだりも笑えて仕方なかったです。

気軽に読める

広告で見て読んでみたくなったので、無料分を読んでみました。私の周りにはいないですが、実際にこういう人がいたら面倒くさそう。サバサバしてるって、人から言われたいのでしょうか?だけど少し履き違えてるようなところが本当に痛々しいです。それをあえて誇張してイラッとする感じに描いてて、周りの人にギャフンと言わされてるのを見るのがこの漫画の醍醐味なのでしょうね。
    「〇カッとジャパン」的なカンジで気軽に読めていいと思います。

ありがちだけど

ありがちな内容だけど、こういう話はスッキリする。
    似たような話も読んだけどついつい読んじゃう。これからが楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー