うーむ
ちょっとイライラしてきちゃいます!こんなにマウントしてくる人はなかなかいないけど、もしいたらと思うとイライラ!!
沢山いますね。
実際に、世の中にはこういうタイプの人が沢山います。こんな風に根拠のない自信がもてたら幸せでしょうね。周りは迷惑ですが。
怖い
無料はいしんを見させて頂きました。
タイトル通りサバサバしているのかと思っていたら、なんかエゲツない感じが私的には無理そうでした。これからどうなるのかな?って思うところではありますが、逆に怖くて見れないかも知れない内容。
むしろ女性のどろっとしたところが書かれているのが良いのかも知れないけど…怖い!by ちびちびさん-
一周まわっておもしろい
話の内容としては薄いけど、網浜さんのキャラが立ちすぎて「こんな人が身近にいたら大変だけど、少し離れたところから見てる分にはおもしろい」といった感じです。
周りに迷惑かけてるけど、思考回路が謎すぎて、なんか憎めない、最後は痛い目にあって、改心して救われたら良いなぁ…と思いました。by 匿名希望-
広告でよく見かけるので
無料分を読んでみました。
サバサバってそうじゃないよね。
上から目線でマウントとってるだけのような‥
でもちょっと気になるので課金して読むかも。by ベリベリー-
素朴な疑問
ついつい気になってポイントが余れば読み進めてるんですが、結構最初の方で営業の鈴木と自称サバ女がエッチして、自称サバ女が同僚に自慢してたのに、鈴木に対しての噂とか嫌悪感がないのが不思議。…ストーリー的に必要ないんだろうけど、ちょっと引っ掛かる点でしたw今後どうなるのかゆるーく読み進めようかな、というところです。
by 藍( ´ ▽ ` )ノ-
いい具合に
よく広告で出てくるのでつい読んでしまいました。ほどよく憎たらしい見た目の主人公でイライラが増す分返り討ちにあった時のすっきり感がすごいです(笑)
サバサバというよりは
サバサバキャラではなく、性格が悪い女のひとという感じです。
でも、周りにちゃんとした人が登場して主人公がその都度何か痛い指摘をもらうところが、少しスッキリします。
腹立つなぁと思いながらも何故か読んでしまうという不思議な作品です。by あかさ08-
ほんと、いるいるこういう人って思って、どんどん読んでしまいました。おもしろかったです。世間話で失敗する事が多々あるので私も気をつけようと思いました。
うーん、、、
見てて楽しい漫画ではなかったです。結構強烈な感じで書いてあって、こんなあからさまな感じの人いるかなーって感じだし、本田さんも、しれっとひどいこと言うのもちょっと、、、って感じです。
私にはあんまり合いませんでした。by 匿名希望-