サバサバ女と普通の女性
サバサバしている女性と、すぐにくじけやすい女性のストーリーとなっています。
サバサバの方は、どちらかというと、男性っぽい感じです。by 匿名希望-
腹が立つけど読んでしまう
腹が立つけど読んでしまう。
誰かがスカッとすること、言ってやらないかなーーと、期待しながら。こんな人いますかね。by 匿名希望-
モデルの子が実は性悪で。というパターンはよくありますがこの主人公は見た目も中身もちょっと救いようがなくて笑笑そのくせイケメン好きかよ!笑動物らしからぬ動き…のくだりも笑えて仕方なかったです。
気軽に読める
広告で見て読んでみたくなったので、無料分を読んでみました。私の周りにはいないですが、実際にこういう人がいたら面倒くさそう。サバサバしてるって、人から言われたいのでしょうか?だけど少し履き違えてるようなところが本当に痛々しいです。それをあえて誇張してイラッとする感じに描いてて、周りの人にギャフンと言わされてるのを見るのがこの漫画の醍醐味なのでしょうね。
「〇カッとジャパン」的なカンジで気軽に読めていいと思います。by 匿名希望-
ありがちだけど
ありがちな内容だけど、こういう話はスッキリする。
似たような話も読んだけどついつい読んじゃう。これからが楽しみ!by 匿名希望-
イライラするけど面白い!
サバサバしてるって意味を履き違えるとここまで面白くなるんですね。近くにそんな人が居るとイヤだと思うけど、遠目に見るには観察しがいがある。
最初はうざいし不快だし痛い目遭うとこ見てスッキリしたいと思ってたけど、段々網浜さんが気の毒になってきた…この人今まで友達らしい友達絶対できなかっただろうなぁ…ハダカデバネズミに似てるってネタにされてるところで終わってるから、さすがに女性に対して酷いと思いますって本田さんが正論で庇ってくれるの期待してる。でも絶対反発しそう笑
あと鈴木くんはよくそんな網浜さんと寝れるな…勇者か?by 匿名希望-
イジメ?
自鯖女子ってこんな感じ、なのでしょうか、私はあまりお会いしたことがないですが、、、。自己評価と客観的評価のギャップが大きいとイタい、のはわかりますが、イケメン美女のマジ返しで周りが笑う、の流れは幼稚なイジメにみえて、私にとってはスッキリできる漫画ではないです。本人に問題がある、大人なんだから弁えろ、等身大の評価ができて当然、と言ってしまえばそうなんですけど。
美女の行動の全てが、主人公と比較させて自分の株を上げるためのように見えてしまって。誰にも媚びないサバサバ系女子との周りの評判ですが、本性はしたたかでずる賢いのでは、、、と思ってしまいます。
続きは買うかどうか、、、by 匿名希望-
網浜さん、鈍感力最高!!
網浜さん、あまりに空気を華麗にスルーしていて、笑っちゃいます。イラついてる顔が面白すぎて「あー!!こういう人いる」って思っちゃう。方や、本田さんは何者でしょうか?案外、すっごい知能派で上手に網浜さんに復讐してるのかも?
夜食
面白いです!私自身がサバサバしてるかと思ってましたがこういうふうに見られてたら嫌だなと思いました笑あと本田さんが素敵な女性だなと思いました!