ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,801 - 3,810件目/全5,935件

こうはなりたくない

反面教師として読みはじめたけど、さすがに自分は同じことしてないよね??って心配になった。誇張して描かれてるんだろうけど、気をつけなきゃって漫画から学んだり(笑)

サバサバというよりは

サバサバというよりはイライラおばはんのイメージ。無視すれば、害にはならない程度なので可愛げも若干かな。

by 匿名希望

CMみて、気になったので読んで見ました。
    おいおい!って感じの人でこんな奴は実際いない!と思いつつ、自分の周りに何人かいたりしました。( ´ ▽ ` )
    あの人は、こんな気持ちだったの?とか考えながら読めました。

割と好きかも

確かにそばにいるとウザったい。イライラして仕事がはかどらない。相手するのが面倒くさい。だけど、自サバ女の周りの人達がイライラ感を分かち合えて、逆にまとまってくれそう。主人公は、素直な勘違い&都合悪いことは周りのせいだと信じ込める超ポジティブ思考の持ち主で、漫画としては楽しく読めるわ。強引に自分の味方を作って派閥で争うのではなく、独りで行動できているのが、唯一感心できる。ここだけサバサバ女で当たってる。プライベートで会うなら、割と好きかも。

こういう人いるかも

ここまでではなくても、こういう勘違いの人っているでしょうね。人の事ばかり気にして妬んで、、他からどう見られているのか気づかないって哀れですね

by 匿名希望

この話をしたのはYahoo!ニュースの時に花として出てきて何か気になっている話であんまりサバサバしているというか勘違い系なのかな

無料分で十分

広告を見て無料分の4話だけ読みました。
    主人公が転げ落ちていく様ももうちょっと見たいけど、このぐらいの展開スピードだと結構課金しないといけなそうでやめました。

やな女

こんな無神経で失礼な社会人って本当にいるんでしょうか。しかも仕事もできないどころか邪魔になるんだから早く処分すればいいのにとカタルシスを待っています(笑)

サバ子

なんか、ついつい課金して読んでしまいました。
    でも、お酒の席とかで一緒に居たら、こっちが恥ずかしくなりそう泣

見始め

広告ででてきてきになり、無料試し読みしたところ、なんか面白そうだなーって感じで読み始めました。試し読みだけでもおすすめです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー