【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(378ページ目)

ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

3,771 - 3,780件目/全3,781件

無料分しか読んでませんがなんか勘違いしてるサバサバ女って感じ。こんな人なかなかおらへんけど面白そう

うざっ

そういう漫画ってわかってても無料分の数ページだけでイラってするくらいウザイこの女。ほんと女の敵は女ってほんとのこと。男女平等なんてまずないし。誰かにこてんぱんにしてもらいたい!

ネタバレあり

いるいるそーゆー女(笑)
    一番嫌われてることに気づいてないのか。
    鈍感なのか。
    嫌われないと思ってるから、サバサバ出来るんだろうな。

こわいこわい

サバを意識してる人ほどサバついてない、、、本当によくある。
    ネチネチよりたち悪い。
    どう気づかせていくのか楽しみです

うん

イライラするだけってわかってたのに購入してしまった
    いるよね、自称サバ女
    そういうやつが一番ネチネチしてる

こういう女結構現実にいるんだよねーと思いながら読み続けました。
    デフォルメされてるとは言え、この節々でいらっとする感じある意味最高です笑

読み進めてしまう

ベタといえばベタだけど、ダサくないので読み進めてしまう漫画です。
    サバサバ女という名の痛い女性のお話です。笑

読んでると気分悪い

わかる、いるんだろうなぁと思う。けど、かかわりたくないし、側にいて欲しくない。読んでても気分悪くなるからためし読みで終了。いたい目にあって欲しいけど、そこまでの話を読む気にならないのでポイント使いたくありません。

ここから先が気になる!

配信分は読みました。
    まだ、自称サバサバ系の女が痛い目を見るまでにはなっていませんが、
    これから、反撃されそうなニュアンスでの終わり方で、続きが配信されたら読みます🎵
    好き、嫌いはもちろんありますが、
    タイトル通りのマンガです。
    面白いと思います。

試し読み

まだ無料の試し読みのみですが、絶対面白いヤツだと思いました。自称サバサバした女性が苦手なので、今後どうなるか楽しみです。オススメします。