ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

3,751 - 3,760件目/全4,231件

よくいる感じの女性で、周りのみんなは勘違いってわかっててめんどくさいし分かりやすいから合わせて持ち上げてるんだよね。実生活とリンクしているいるーって笑いながら読めて爽快です。

by 匿名希望

分かりやすい勘違い女のお話。
    最近よくあるお話だけどみてて笑えます。
    こんなに目に見えて性格の悪さを出してくる人と上手く付き合うための勉強になりますね

イラつくわー

めちゃくちゃウザいー!!こんな女が身近にいたらめちゃくちゃイラつくわー!!まだ2話しか読んでないけど途中から出てくる美人同僚がなんか上手く言い返してくれそう。スカッとするような今後に期待ですね。

by 匿名希望

サバサバとズケズケは違うのに、品のないことをしていて嫌だなぁって思いました。でも、もしかしたら、私もそういう時期があったのかもしれない…と恥ずかしい思いとそうなるまいという気持ちが湧いてきた作品でした。無料分のさわりしか読んでいませんが、サバサバしていると自負している人がどんなふうになっていくのか、とても気になります。

ハマった

他人の不幸は蜜の味、じゃないけど主人公か自業自得すぎて笑えます。
    居た居た!こんな先輩。
    ある意味彼女は幸せなのかも!

自サバと本サバの違いが分かります

自称サバサバ系女子の主人公と、本物のサバサバ系女子の本田さんが対照的でした。読めば読むほど主人公の行動がイタくてだんだん面白くなってしまいました。こんな人本当にいるのかな?って思うぐらい無神経な行動してますが、昔似たような人職場にいたな~と思い出しました。そうゆう人って自分に自信たっぷりで、ズバズバ失礼なこと言っても私は大丈夫みたいなオーラ出すんですよね。主人公と同じです。

by 匿名希望

こういう人って本当にいますよね笑
    サバサバしてるというか周りの空気を壊してるんですけど本人は気がついてない、、みたいな!
    イライラしながらも面白いので読んでいます。

いるいる!

そうサバ女。うっとおしい!だから男できねんだよって直に言ってやりたい笑。空気を読めないと社会的にも恋愛やましてや結婚なんて無理と違いますかね?

by 匿名希望

サバサバしているというのかなぁ?

容姿は違えども、今の職場に一人います、こーゆー人。
    マウント取ることにかけては、凄い卓越した心理作戦をとることが出来る。
    だからといって、仕事が出来る訳ではない。
    そんな人にどんな対策を取れば、実害が少なく済むのかを考えるには、いいのではないでしょうか

by 匿名希望

広告で見て、次が気になって読み続けてしまいました。かなり痛い女。イライラします(笑)スカッとする結末を期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー