- 女性漫画週間85位
サバサバって
何でもズケズケいうのとサバサバは違うってばさ。イメージでいうところの男っぽいとサバサバも意味履き違えちゃってるしね。そして誰よりも男性にモテたいとおもってて、いきなり女を出しまくる。網浜さん何やってるんだって笑っちゃう。
合コン~オーナーとの会食までは面白い流れだったけど、このあとはサバサバどころか、ネチネチ、下品、傍若無人、ただただ常識のかけらも無い人になってきて、いつも怒ってるだけで、ストーリーもよくわからなくなってきた。
どうやっても成敗できそうにないキャラだし、どうオチをつけるのか。なんだかグダグダしているのでちょっと課金はストップで様子見かな。
最初は面白かったのに。by 匿名希望-
長い
長くても10話で終わらせるべきだった。
題材は良いと思うが、作者が何をえがきたいのかいまいちんからない。
主人公のようなタイプに恨みがあるとか?
主人公も勿論問題があるけれど、同僚もなかなか曲者ぞろい。
とにかく惜しいな、と思う。by 匿名希望-
広告でよく流れてくるので気になって読んでみましたが、こういう女の人っているよな、、、と思いました。サバサバしてるのがいいと思ってる女、、、
内容は楽しめているのですが、1話単位の内容が短すぎる。頻繁に購入のためにページ更新が起きるのでスムーズに読めないのがマイナスかなと思いました。
イライラしながらも、どういうどんでん返しが来るのかなーと、読み進めてしまいます笑。大袈裟に見えるけど意外といるタイプなので、共感もできます。
広告の先が気になって
読んでみた。他のレビューが述べている内容でほぼ間違いない。網浜さんは迫力だし、モデルさんはサバサバ通り越してバサバサだし。ドライとも言う。他に読むもの無いときに続きを買うかも。
インスタの広告で見たけど
インスタの広告で何回も流れてくるこのマンガ、気になりすぎて読んでしまった…想像通り面白い。うん、想像通りだ
こういう女いますいます。
女と仲良くもできなくて、男にも全く相手にされていないか、邪険に扱われているのに男同士のノリの延長と思って喜んでる女!私サバサバしてるといいつらつ、ひくほど、女の嫌なところ全開です。by 匿名希望-
ただのお馬鹿さん。
初めはこんな人いるなぁ、と思って見てましたが、だんだんただのお馬鹿さんに見えてきました。
もう少し能力あってもいいかと思います。by ひろっ-
ついつい見ちゃうけど
本田さんも相当癖強いよ(;^ω^)
主人公は勿論だめだけど、嫌われすぎ&空回りしすぎで、なんかそのまま。
最初から全員にぶった斬られてるけど滅気ない、単にメンタル強い勘違いみたいになってます。
このまま主人公だけを吊るし上げる漫画になるのか、それとも何か展開があるのか…by 匿名希望-