意外とおもしろい

実際にこういう女性とは会ったことがないのですが、遭遇したらかなり厄介そうです笑 面白おかしく見てます。

こういう自称サバサバ系女って本当にうざいよね。サバサバしてるから〜とか言いながら1番モテたいと思ってるタイプ。きらい。

こういう女いる!

嫌われてるのに全然気づいてない女います!
    まさしくこの人がそうです。共感しまくりました。どうにかならんかなぁ思いつつ…ついつい見てしまいました。

おもしろい笑笑

最近よくあるスカッと系のお話ですが、やっぱりおもしろいです!自称サバサバ系って言ってる女が一番女々しいのに笑笑
    まだ3話までしか読んでませんが続きも読みたいと思います!

自称サバサバ女。めんどくさい。そして、本当のサバサバ女ってあんな感じ。やりとりが面白かったです。続編楽しみ。

いますよね。自サバオンナ。イライラしますが、漫画にして読んでると笑っちゃいます。絵も見やすいし、楽しく読める。

自称サバサバ女に大爆笑!「血糖値高いんですか?」の返しに笑ってしましいました(笑)続き読むのが楽しみです。

いるいる!

と思いながら読み進めちゃいました。
    こんな感じのサバサバ(勘違い)は見てるのは楽しい!だけど身近にいたら本当に嫌だ!と思いながら楽しんでます。

ヒットです!

久しぶりにイラッとする女!!うまく描かれています。周りがいい人なので不愉快なだけではなく、話も読みやすい。

ワロタwww
    タイトルと表紙からデブス女がサバサバ系だからってめっちゃ空気読めないんだろうなと思ったらそのとおりで、そのとおり過ぎたけどそれはそれで面白くてワロタwww

全ての内容:★★★★★ 3,701 - 3,710件目/全3,724件