【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(370ページ目)

ネタだよね?

主人公の自称サバサバ女が、ここまでくるとネタだよね?って感じです。なんか勘違いしたまま、むしろどこまでもいってほしいなって思います。

自称サバサバって他人から言われてない時点で違うのにそこを推してくるのがウザくておもしろいです。容姿も微妙なのになんの自信があるんだよと突っ込みどころ満載でした。

面白い!

配信分一気に読みました。
    おもしろいです!
    まだ痛い目に遭うところは見ていないのでそれが楽しみ!笑
    オムニバスかな?って思ったら違いました。

こういう女ほんとうに居る。じぶんでじぶんのことさばさばしてるってゆう女は大体男に媚び売ってるような女。でもそうゆう女を見るのだけは好きなので面白い。

真のサバサバ系は

主人公じゃなくて本田さん。最初の数話読んだだけですが、スマートで好感が持てるキャラクターです。こういう女性が職場の憧れを集めそうですね。

現在配信分読みました!
    私以外~に何となく似ていますが、こちらの自称サバ女の方が何かリアルでイライラします(笑)
    ここから悪巧み→失敗→転落までの展開が目に見えるお話ですが、どんな感じで進むのか楽しみです。
    まだ完結していないのと、サバ女がリアルで読んでてストレスなので☆3で。

おもしろい笑笑

最近よくあるスカッと系のお話ですが、やっぱりおもしろいです!自称サバサバ系って言ってる女が一番女々しいのに笑笑
    まだ3話までしか読んでませんが続きも読みたいと思います!

自称サバサバ女。めんどくさい。そして、本当のサバサバ女ってあんな感じ。やりとりが面白かったです。続編楽しみ。

自称サバサバ女に大爆笑!「血糖値高いんですか?」の返しに笑ってしましいました(笑)続き読むのが楽しみです。

こーゆー人

なんか読んでいて、こーゆう一人いるいると思い入れながら読んでました(笑)この先の展開がすごく気になります!