- 配信巻数
- 66巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
網浜ちゃん、最初はイライラしながら見ていたけど、だんだん勘違いが凄すぎて可哀想な感じになってきました。ここまでの人いる!?ってくらい爽快(笑)でも実際にいそう。
いるいる(笑)
終始こういう人いるいる〜と頷ける。
私自身がネガティブなので超ポジティブシンキングなところは逆に羨ましいし尊敬する(笑)by 2896ys-
自称サバサバ女
自分の周りにもいる、自称サバサバ女のウザさとどれだけ凹ませても凹まない神経の図太さにムカついたり笑ったりしてしまいました。共感できます!
、
うーん、まぁ読ませてもらいましたけど、サバサバしてますよねw(個人の意見、)
もう、取り敢えず頑張れby 匿名希望-
インスタの広告で気になり読みました。話のテンポが良くて、読みやすいです。サバサバ女はムカつくけど、最後はスカッとして良いです。
絵は素敵です。話は試し読みだけさしか読んでいないので内容があまりわかりませんがよくいる感じの人でよんでみたいなぁとは思います。
おもしろい‼️
購入して読んでいます‼️
網浜にイラァっとしますが、逆にここまでプラス思考は、メデタイ‼️
本田さんが、礼儀正しい品のある嫌みのない女性として描かれるので、とてもいい😄by Youtea-
おもしろい!
勘違いしたサバサバっていうか、ズケズケしててズーズーしくて自己評価がやたらめったら高い人。いますよね…こゆ人を、やっつけてくれてスッキリ!
by らこら-
本当に
います。こういう女います。だからといって男性友達も結構います。でも女性からはめちゃくちゃ嫌われています。
返しが!
勘違いサバ女に対する返しが
最高で、するする購入してしまいました(笑)
まだまだ読みたいですね!
次の展開もたのしみ!by Mamenchu-