このデブでブスで性格悪いババァが、いい感じに周りから攻撃されるのが小気味いい!!
    ちまちま貯めてたポイントあっという間になくなったわw

めっちゃ面白い

あるあるって思いながら一気に無料を読みました!
    本当に面白いですね!
    ポイント無くなったので来月になったら必ず続きを読みます!

うん

よくある漫画かなーと思ったけど意外と面白い笑もう少し無料で読めたら嬉しい!!タイトル通りサバサバを勘違いしてる人っているよね

こういう人がいたらイライラしそう…
    自覚がないのが1番厄介ですね。これからどうなって行くのか結末が楽しみです。

すっごくいる

こういうタイプ本当にいる。しかも結構な割合でデブ寄り…(たまたま?)
    本当の「サバサバ」って自分事じゃないことに執着しないしこだわらないから、この主人公みたいに本田さんに嫉妬したりとかしないですよね。

にしても言動が痛すぎて…。営業の男性はよくヤれましたね…。

無料分の3話まで読みました

本田さん最高~☆
    可愛いのに「ズバッ」って言ってくれて気持ちィィ☆★
    サバサバ女私の友人にいるけど、‥‥ホント疲れますょ‥‥。

こう言う女性の見えないようですごーく争いって見たいような見たくないような
    でもついついそうそうそれあるある!って思いながら読んじゃいましたー。

やばい奴

ずっとイースタの広告で気になってました笑

最新話まで一気に読んじゃいました!
    本当にこういう勘違い女いそう...
    周りの人たちの反応とかすごくリアルで面白かったです!

今後スカッとする展開を楽しみに待っています👍

ほんとにサバサバしてる本田さんとの落差が面白い!
    こういう話読むたびに思うけど、サバサバしてるって、人から言われるもので自称するものじゃないなぁ…

もう笑ってしまう。
    こんなサバサバと下品を間違えた女って本当によくいる。
    だいたいモテない。
    女性らしく生きれる人って凄い憧れるのに、出来ない自分を正当化してサバサバと言う位置付けをして諦めちゃってますよね。
    残念な女性ですよね。

全ての内容:★★★★★ 3,691 - 3,700件目/全3,767件