ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

351 - 360件目/全539件

日本語が間違っています

ネタバレ レビューを表示する

最新24話内、公募募集部分の日本語が間違っています。
    仮にも編集社という場所ならば、正しい日本語に直してください。作者だけでなくこの漫画の編集担当者なども気づかなかったのなら、大変残念です。

痛快な漫画だけに、ミスで足元をすくわれます。

by 匿名希望

網浜さん…でしたっけね。良い感じにムカつくわね。漫画とはいえ、痛い目みてほしい。よく『私、中身が男だから~』っていう人もいるよね~

by 匿名希望

高飛車で傲慢な人って何処にでもいるよね。本人は仕事ができるって思ってるらしいけど、結局裏で皆がサポートしているからな訳を高飛車さんって気が付かないのよね。

あまりにもキモい

早く天誅なり退職勧告なりされて、路頭に迷って欲しいくらいに網浜が嫌い

いらつく

ネタバレ レビューを表示する

勘違いオンナがずっと調子こいてて、みてて腹が立つ。まだ無料のとこしか読んでないけどイライラしちゃうので心が穏やかな時に読まないとツライ笑

ネタバレ レビューを表示する

自分のことを勘違いしている自称サバサバ女。この痛すぎる女を徐々に追い詰めていく様子がたまらなく面白い

by JUU

うーむ

胸クソ悪い系ってやだなーと思いつつ読み始めて、次が気になってしまい気づいたら全て課金してしまった!ってことがよくある私ですが、これはとってもいやーなものを感じて課金してまで読もうという気がしませんでした。
    でもよく宣伝してるし、気持ちが元気な時は続き読んじゃおうかなって気になるかも知れませんが。

どこかで見たような

私以外みんなバカと設定似てますね。
    主人公?の女が気持ち悪いしだんだんイライラして読むのやめました。

登場人物皆性格悪いです

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が嫌な性格をしてします。主人公は言わずもがな、本田さんもわざわざ嫌味を言っていたりと、サバサバ系とはいえないと思います。自覚なしであんな言動なら、本田さんも嫌われると思います

ネタバレ レビューを表示する

主人公?のデブ女は、人の事見下してて痛い人なのはもちろんだけど、一緒に合コンに出てた人も訳ありな感じがする

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー