ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,561 - 3,570件目/全5,989件

笑う

こんなやついねーよ。笑

って思ったけど後輩からこんな目で見られてたらどうしよって思って少し怖くなりました。

これに近い人

確かにいる。

いるだけに読んでいてイライラしてしまうので、課金してまで読まない!!

ランク上位の理由が知りたくて

誰の立場で読むか,なんですよね。
    このデブサバサバ女を嘲笑いたい
    平均的な側にいる集団心理を突いた作品。
    悪役がいじめられる様子を後ろめたさなく気持ちよく傍観する読者。
    面白い視点で描かれているなと思う。

面白過ぎる

なぜか、なんのサイトみててもナミちゃんが出てきて『サバサバしてるから~』とか言うので、めちゃ気になってついに読んだ。
    確かにサバサバしてるけど、
    サバサバ感を演じまくってるところが逆に笑えて面白かった。

ナミちゃんのサバサバ感を簡単に越えてくるクールな女も登場。

『勘違い女』シリーズでいろんなのに出会ったが、
    サバサバ女子は初対面。

突っ込みどころが

こんな同僚が実際に同じ職場にいたら、絶対距離を置きたくなります。漫画なので面白いと笑ってしまいますが。これからの展開でギャフンと言わせる場面が早く読みたいです。

肉まん

主人公(?)の女の人がとにかく肉まんに似ていますねみてるとお腹すいてくるし続きを買うほどはおもしろいくないかな〜まじで肉まんに見える

ここまでくれば

自意識過剰も、ここまでくれば立派❗最強ですね、この人。ある意味、幸せな人だと思います。逆に羨ましいかも❗

ネタバレ レビューを表示する

こうゆう人いるから、身近な話として共感するし解決するとスッキリするけど、それまでの展開が長いかな。もう少し短めでいろんなスカッと話を見たい

なんていうかね

主人公?が本当に嫌なやつで、どうして読んでしまうのかよくわからない。

どんどんやることがひどくなっていくので、そろそろ嫌気がさしてきました。
    人気があるのかな?主人公がなかなか成敗されず、悪事がまだ続きそうなので、そろそろお腹がいっぱい。
    これに似た人はいるけど、管理職でもないのに、周りが許しているところが不思議。

本田さん可愛い★

主人公の勘違いぶりは見ていて恥ずかしくなります。自分に自身がある事は本来ならとても素晴らしい事。でも周りの人を犠牲にしてまで、痛めつけたりバカにして見下したりはまた違うと思います。ただの痛い人ですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー