- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
結果的に主人公は何一つ美味しいことはなくて、みーんなに嫌われててただ本人だけはそれに気づいてなくて自分のことをイイ女だと思っているという状況…。こんな性格だけと顔は良くて男は騙される、とか、そういう設定があれば痛い目に合うと胸スカして面白いのになと思った。今の設定だと主人公がただただ勘違いのイタイやつで、むしろ可哀想に感じてしまう。
by 恋煩いのなんしー-
イタイ人…
無料分読み進めています。サバサバしていると勘違いしている人の酷い例ですね。ここまですごいと笑えて逆に追い込みたくなりますね!
見た目も酷くて私が男だった絶対に関わりたくないキャラ。さらにどんな醜態を見せるか楽しみです。by 白い梟-
この作者のコミックは、女の子なら好きな人多いと思います。職場や友達に必ずいる嫌な女に対しスカッとさせてくれるw
by ぷーこぱーこ-
イタイ!とにかく主人公がイタイ!笑
読んでいて恥ずかしくなりますが、振り切れ過ぎてて気持ちいいです。
人気な理由がわかります。by ku9mi3-
ある意味、網浜さんのメンタルスゴすぎって思います。どんなことも自分にとってプラスに取っていく…ある意味才能です。
by ねこバナナ-
いるいる
てか、サバサバってなに?自分がされたら嫌なことは人にしないって幼稚園のときから習ってるはずだから、人には優しくだよね。サバサバっていう良さはないよ!
by もももママ-
これが主人公??って感じで笑えます。
いやーめっちゃキャラがやばいですね。
実際にこうゆう自意識過剰な女っているんだろうなー。と思いなが読んでます。by えいたん★-
漫画の世界なので現実離れしているのは理解しつつも、網浜さんのキャラが凄すぎてイラッときます。
by ごんちゃんさん-
同じことの繰り返し
全話読んでますけど、シチュエーションが変わるだけで新鮮味のない展開。
最終的な落し所を何処に持っていくのかわからなくなってるんでしょうか。引き延ばし感が否めない。by Ryo:-
サバサバって
サバ缶みたいな勘違い女は一番醜くて面白いw
実際1番自分が綺麗で可愛くてってまわりからみたら
そんなんでもないおばさんの自惚れでしたみたいな
痛々しい感じが既視感wby 干し梅のりちゃん-