- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
強い
さばさばしてるけど、かなり無理があり、痛々しい。こうはなりたくないと、思いました。でもみてるぶんには面白い。
by マロンかわいい-
わらう
絵があんまり好きじゃなかったけど気になって読みました!
常識はずれで好き放題やってたけど
やっとクビになりそうでよかったです!by ゆきさんにんのまま-
広告でみて
TwitterかTikTokかの広告でちらっと見て気になったから読んでみた〜〜〜ポイントが余ったら続きも購入しようかな
by らりるれれれれ-
自称サバ女
自己肯定感高すぎて尊敬の域ですね笑笑
32話までみたけどまだサバ女の話が続くのかな?気になる気もするけどどうでも良い気もする笑 感情移入なしでサクッと見れる作品でちょうどよいです。by ke.-
イライラ
こういうタイプホントにイライラする!と思いながらついつい読んでしまう。。。会社に一人はいるタイプ。勧善懲悪で終わりますように!
by ちよこちよ-
いる、いるーこんな人って思いながら読んでいました。サバサバしてるのか気付けない人なのか…自分も気をつけないとなんて思っていましたが、そんな彼女のサバサバが生徒に慕われ、嫌味な同僚教師にハッキリ物言うときには気分爽快でした笑
by よっこらせ-
自サバイタイ
自サバの勘違い具合が面白くてつい購入しちゃいます。
上手く切り抜けているようで、失態繰り返すのが面白い。
どこに行っても無理なんだろーけど、周りが面白がってるこら余計自サバを繰り返すんでしょーねー。
こわいこわいby あめ女-
ドキドキしないけど、暇つぶしに丁度いいです!
何だか憎めない主人公が魅力的にもみえてきます!
ある意味、スーパーポジティブで羨ましくなる…by ようきなザビエル-
ぐっ
特大ブーメランしまくってて逆に面白い。イライラするけど、早く本人気づいてくれないかなとか思って読むのがおもろいです
by あーちゃっ-
サバサバとは違うよね
網浜のキャラが強烈で笑ってしまった。こんな人が職場にいたら迷惑よね!
自分のやってる事が良いことも悪いことも全然分かってなくて呆れるばかりです。網浜の見た目も、表情も可笑しくて!これからの展開が楽しみです。by マーカロン-