- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
意外とおもしろい
最初はなかなかいけすかない主人公だな…って思って読んでいたけど、なかなか面白くなってきました。無料が終わったら寂しくなるな。
by りりごんごん-
自己肯定感が高いって言うか
やっていることはあくどいけど、こんなに自己肯定感が高かったら、いいよなあとは思いますねえ。それがどう崩れるのか楽しみです。
by ぬまぶくろ-
笑える
してない!
サバサバしてない!
ただの無神経!
ただのイタイ人!
なのになぜだが憎めない、味のある主人公です(笑)by なつ0716-
因果応報
どんなときも、自分に非がないと思い込んでいる網浜さん。妬み、恨みといった感情が滲み出てるキャラクターにドン引きしながらもついつい読んでしまいます。
by しんのすけのすけ-
網浜さんがこれからどうなるのか楽しみ。
なんでこんなに自信満々でいられるのか。
自分でサバサバ女子って言ってる奴は、絶対サバサバしてない。by みりん(^^)-
無料分読みました。
良いところで終わったので、次はさらにピンチになるのか、良い展開に好転していくのかがとても気になりました。
by りん⭐︎-
読んでいて楽しいです。無料分まで読みましたが、続きが気になるのでたぶん読んでしまうと思います。でも、なんでしょう。主人公にモヤモヤします。笑
by あー☆みー☆あー-
このサバ女
ブレなさすぎてて凄いとおもいます。
実際ここまで酷い人は居ないかもだけど
あーこんな感じの人いるわーって思うとこもあり。
何処まで突き進むのか自称サバ女!by あやたかぴ-
いるよね
自分でサバサバしてるってゆう人はサバサバしてないってよく言いますがほんと。人間なので色んな人がいるし、こうゆうの読みながら私も気をつけようってなります(笑)
by あみみ1122-
自分で言うかぁ?
自称サバサバ系で、本当にサバサバしている人っていない気がする。逆恨み的すぎるヤバイ女がこれからどうなるのか、楽しみ。
by クリームあんみつ姫-