- 女性漫画週間91位
こーいう女は早く天罰下れと思います。見た目も中身も酷いのに自己評価高いって最悪ですね。反面教師にしなきゃ。
リアルだわ
いますいます!こういう女性たち!作者さんわかってらっしゃいますよね!
最後スッキリするのがいいですね。ポイント貯まったら続きが読みたいです。by 匿名希望-
スカッとジャパンみたいな
広告に出てくるのでどうしても気になって読んでみましたがなかなか面白かったです
まだ完結していないようなので続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
自称サバサバ女、ここまでぶっ飛んでると逆に面白くて目が離せないです笑
無料分まで読みましたが、この先改心するのか?そのままサバサバ突っ走るのか気になりますね!by すぬ吉-
すごい勘違い
だけどクセになる面白さ!おすすめです( ^∀^)
ぽちゃ女さんと綺麗なモデルさんのバトル?はワクワクすらします!by ときまるさま-
まじで
ブサイクでこの性格で勘違いできるのがすごい!少しは分けて欲しいこのポジティブさ、空気の読めなさ(笑)
めっちゃ笑える
痛さ具合にめっちゃ笑いました。
でも他人のふり見てわがふり直せ!ですよね。からあげにレモンとかやったことないですけど、それ以外にもマナー的なことである意味勉強になった気がします。スカッとするし面白いしオススメです!by 匿名希望-
テンポがいい
広告から飛んできました、テンポがよくサクサク読める内容でとても面白いです。次のストーリーが気になります。
うちにもいる
女の子っぽくできなーーい!
って言ってる自称サバサバ女、どこにでもいますよね。絶対に誰でも共感できる作品。by 匿名希望-
いるいるこういう人ってツッコミ入れたくなるお話しです。
そして…とてもイライラしてきちゃう感じもする(笑)
まだ読みはじめなんだけど、この人どうなるか楽しみby ブラック甘-