- 女性漫画週間85位
こういう人・・・いるいる!と共感しながら読めました!^^*ハッキリ言ってくれる人、カッコイイ〜✨スッキリしましたー!
by しぶやあすな-
おもしろいです。こんな人本当にいたら大変でしょうね。レビューを見ていると結構いるみたいで、自分の回りにはここまでの自称サバサバいなくてよかったと思います。続きが早く読みたいです。
面白かった!
一気読みしました!
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
ついつい気になってみてしまいます。
面白い作品が多く、日々の楽しみが増えました!
これからも楽しませてもらいます!by 匿名希望-
(*^^*)
まだ、数話しか見てませんがとても同性として共感の多く、絵タッチがあからさま?(笑)に感情がでてて楽しく見させてもらってます!!男性陣が気づかないような嫌らしい女の子やいろんな、たいぷ・・とりあげて盛り上げて展開してほしいです!
いるよね
本当にいるよ、こんな人。
嫌い過ぎて笑える。
一度立ち直れないくらい傷つけばいいのにと思ってしまう。
万が一そうなってもポジティブシンキングでいいように解釈するんだろうな。
それがこの手のタイプの女だから。by なおよし5313-
かなりムカつく
かなりムカつく女の人。ぶりっ子もこの世の中には多く、それはそれでムカつくが、全てをぶりっ子と思ってしまっている視野の狭い人もいるのだろう。頑張りどころを間違ってしまった、残念な人。努力家だと思うし、人間らしいとも思うので、是非とも方向転換出来れば良い。
by noro chan-
無料分のみ
4話ぐらいまでのを無料で読みまたした。かなり共感しちゃいました‼︎サバサバしてた方が女のウケがいいはずなのに、逆に非難されるっていうw続きが気になります
よくある毒女系かなと思って見始めましたが、個性的なだけじゃなくちょっと愛すべきキャラが主人公で面白いです
by パギパギパギ-
凄すぎる勘違自サバ女ここまでくると
ちょっと素晴らしい気がします
展開も楽しみなの続きて購入してますby 匿名希望-