- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
無料分のみで
実際周りにこんな人居たら嫌ですが、漫画なので、他人事と読み進めました
嫌な感じとスッキリを繰り返しながら、無料分読みました
続きが気になる終わり方でしたが、課金してまで読もうとは思えませんでした
無料分のみでお腹いっぱいな感じですby *まりも*-
網浜さん、強烈!
自己肯定の素晴らしいこと笑
現実でも、こういう方が意外と力をつけて
のし上がったりするんでしょうねぇ…
最終的に、どういうまつろになるのか
楽しみな作品です。by ラブラブラドール-
ありきたりの話
一番嫌いなタイプの女をここまでリアルに描かれると、感激します。どこでナニ食ったらこんな性格になるんだ、という女性を沢山見てきました。皆さん、思いどおりにならず、キレてました。
by 江戸のカエル-
サバサバっていうか
読んでると、サバサバの定義って何だっけ??ってなってきます。
今47話まで読んでみてストーリーとしてはまだスカッとしませんが、このあと綱島さんが成敗されてスカッとするよりも、改心して人ってこんなふうに変われるよ!みたいなので展開してもらったほうが個人的には嬉しいかな。だんだんとどうしようもない綱島さんに愛着が湧きつつあるので(笑)
読んでる最中は、サバサバよりもドスドスとかネチネチとかドロドロといった表現が合ってるシーンが多いと思います(笑)by ねこねこカーネ-
網浜奈美。ここまで悪気なく自分に都合がよいように物事を解釈できるなんてすごすぎる!ぎゃふんと言うかと思いきやのし上がってくるたくましさよ。
by ごまめん-
評価はさまざまなようですがわたしは好きでした!サバサバ女もたしかにいるなーと思えるような現実的にあるような話で共感できました
by しれんれん-
みんなから嫌われるネチネチした女の人、自称サバサバ女子、を描いたギャグ漫画。反面教師にしたいですね。絶対一緒に働きたくない笑
by Someone-
Facebookの宣伝で見かけて無料購読だから読んでみたけど結構面白い
なんかあんまりみたことにあストーリーで良いかもby らい♡-
面白い‼️
主人公の誰とでもすぐ打ち解けられるのが羨ましいです。仕事できないのに自信満々の所がすごいとおもいました。
by ぶんたろりん-
網浜さん強烈すぎる…こんな人間本当にいたら結構ヤバイレベルです笑。読んでる分には面白いけど、実在したら関わりたくないなぁ……。最終的にどう着地するのかが気になります。
by ゆうこ。。-