ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,381 - 3,390件目/全4,226件

ここ一年以内で見つけた漫画の中で、久々に面白いと思える漫画に出会いました。こういう人いるなぁと思い楽しませてもらっています。

自称サバサバ女子って
    実はめちゃくちゃ女子でネチネチしてるよね(笑)
    って思いながら読んでしまった(笑)

ポジティブに変換できる

たしかにいる!こう言うやつ。ここまでじゃなくてもイラッとさせられるけどこの漫画みたいにあいての嫌なところをネタにしちゃえば笑えますね。

by 匿名希望

サバサバ系やたらウケます!

ジワジワくる面白さで、読みながらニヤけるし、たまに吹いてしまいます笑
    こんな感じの人が職場にいたら面白いかもしれません!

by 匿名希望

続きが気になる!

広告バナーで度々見かけて気になって、4話無料だったので読んでみました!

こういう自サバ女いるいる!と思って笑いしかない。どういう風に堕ちていくのかとても楽しみです!

続きも読んでみます!

絵がうまい

ネタバレ レビューを表示する

自分も若い時主人公と似たような勘違いありました。ただ私の場合は劣等感が強すぎるがゆえのサバサバアピールだったんですがこの主人公劣等感0っぽいので、なんでこんなに勘違いできるのか不思議です。

実際。

ネタバレ レビューを表示する

居る。自称サバサバ系。
    しかもそゆのに限って可愛くない女多い。めっちゃ共感しながら見ました。
    早く続きがみたい。

気になる

次の展開が楽しみすぎる
    自己肯定感が強すぎる人に感じるけど
    実はコンプレックスの固まりなのかなあと
    それを打ち消すためにマウント取らないとやっていけない主人公と私生活から思ってます。

うまい!

こんな人いるいると思わず頷いてしまいます。そばにいられると迷惑ですが、作品として客観的にみると笑えるし、いい気味と思えるようなエピソードもあり今後も楽しみです。

こうはなりたくない

性格は全然だけど顔が似てるって言われて気になって読み出しました。顔が似てるって言われるのも悲しいレベルのいやな女の人でした😢笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー