ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,381 - 3,390件目/全5,989件

1話1話が短い
    綺麗でもスタイル良くもないうざい女子が予想通りの展開で残念

気になる

ネタバレ レビューを表示する

しょっちゅう広告が出てくるからつい見てしまった。
    ウザすぎるのに、今後が気になって仕方ない。体型が他人とは思えない。

ネタバレ レビューを表示する

確かに主人公はどうしょうもなく、痛い。
    身近にいたら、かなり面倒。

でも本田さんも相当キツイ性格に見えます。
    相手に諭すにも、言い方を考えたり、気遣いができるひとが本当に優秀なひとなのだと思う。

勘違い女

どこの職場にもこんな勘違いした自称サバサバ女はいるけれど、この主人公は女の嫌らしさをこれでもかというくらい凝縮させたサイッコーに嫌なやつに仕上がっているので正直読んでいて気分が悪い。続きは買わないかな

いますね

周りにもこんな方がいるなぁと思いながら読んでいました。
    人もたくさん居るので色んな性格があると思いますしね。

by 匿名希望

どこに居てもおかしくない

自分でサバサバしてると言う人というのは、大概サバサバしていない!笑 身の回りに1人はいるそんな自称サバサバ女子に対して抱くモヤモヤを笑いも交えながらスカッと解消してくれる作品です。まだ無料分しか見ていませんが、これから先も読み進めていきたいです^_^

ネタバレ レビューを表示する

こういう人いるいる、とクスッと笑いながら読みました。絶妙な面白さに引き込まれました!他の作品も読んでみたいです。

腐った人間の見本

ネタバレ レビューを表示する

本日時点での最新話まで読みました。

それにしてもひどい。
    最初問題児レベルが本田さん陥れるところから腐りっぷりが見え始め、盗作をテヘペロで済ます。

そこからさらにコンペ責任者の訳の分からない取り下げ請求で傷心の木内さんにボロカス言う。胸糞悪すぎる。サバサバって何?

網浜は本当に腐ってる。

木内さんが社史編纂部の長に話しかけられた時に長が何かをしてくれていると思いたい。

基本的に網浜が嫌味言われた時も先制攻撃しているので自業自得。

網浜には「口は災いの元」「盗人猛々しい」という言葉を送るとともに、厳罰が下ることを祈る。
    そして自分もそうならないようにしたいというかなりたくない。

そして木内さんが救われますように。

by 匿名希望

網浜さんの勘違いっぷりがすごく恥ずかしい…。自分に置き換えて、こんなことしてなかったかな…と、ちょっとソワソワしてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

一緒に働いたら、そーとーイライラするんだろうなぁ‥‥網浜さん。初めはただガハガハ言ってる人なだけかなぁと思ったけど、異動して人の企画書盗むあたり最低な人だなと本当にイラつきました。これからどうなるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー