ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
236話まで配信中

3,211 - 3,220件目/全4,231件

あーいるいる

この自称サバサバ女、あーいるいる!こんな奴!って感じでリアリティあります。こんなのが同じ環境に居たら超迷惑なんですけどね。

by 匿名希望

こんな女いるー!!!笑
    と思いながら読みました。読んでて面白いです。普通の漫画なら、美人で性格悪い人だったりしますが、この漫画はその逆で、現実にいたりするキャラクターが多いので共感ができます。

by 匿名希望

とてもおもしろいです。周りにこんな人、いるいる〜って感じです。いい意味でも悪い意味でも、どの登場人物に共感できます。

さいこーに面白い!続きが読みたい!早くぎゃふんと言わせるところを読みたい!本田さんみたいな女子憧れる!

いるいる

友達で本当にキャラが似てる自サバ女いました。
    こういう風に考えてあんな感じの態度だったんだなと納得できちゃいました。
    自サバ女、本当にイライラするけどクセになるー笑

by 匿名希望

います、こんな人!

ネタバレ レビューを表示する

凄く面白くて、はやく新しいの出ないかなと待ち望んでいます!絶対いる、こんな勘違いしてる人笑笑
    身近に感じるストーリーに、共感してます。

笑えます

SNSの広告でよく見かけるので少し買ってみたら面白かったです。サバ女(笑)転落劇がスカッとしますので良かったです。

女優の敵は、女優

一番に印象に残っているのは、
     網さんが、仰っていた「女の敵は、女」と言うお言葉です。
     アリフレタ言葉ですが、網さんが、仰ると説得力が、あります。
     女の敵は、男です、なく。同性の女の方だったんですね。
     人間は、皆 1人だから 堺目の無い自由な世界目指し 歩きだすの。
     嫌な役を一手に引き受けて 懸命に 生きていらっしゃるのは、心打たれます。
      史子(女医さん)さんが、芸能界にいらっしゃった時のキャラにダブって見えます。
     辛いなー
     私は、この網さんを応援したいと思います。
     自らを犠牲にして 引き立て役に徹するのは、中々出来るもんでは、無いと思います。

アホ

自分はサバサバ系なんだろうけど
    ねちっこい。。。こういう女いるよね~

まだ読み始め

人からオススメされて飛んできました。
    無料の4話でもう面白いやつだと確信が持てたので課金です。
    傍から見てる分には最高に面白い主人公です(笑)(笑)(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー