- 配信巻数
- 61巻まで配信中
勘違い、痛々しいけど、実際、こんなのいたら本当に腹が立ってしょうがないだろうと思う。サバサバって便利な言葉(笑)
まだ無料分しか読んでないですが、こんな人が職場にいたら嫌だなーと思いながら読んでます。最後、どうなるのか気になるから最後まで読みたいと思います。
自称サバ女w
少ししか読んでないけど…自称サバ女の思考ヤバいwなぜそこまで自分に自信が持てるのか…あとスポーツって…あれは笑ったwそして引いたw
by Matatabi-
イラッとしてついつい先が気になり読むことに……完結してないのに後悔。スッキリ終わってくれることだけを願ってます
スカッとするのは最初だけ
表紙になってる部分では言い返してるけど、それ以外はみんな思ってても何も言わない。
だからこの勘違いサバサバ女が成敗される場面はほとんどありません。
これからに期待!by コスメニク-
おもろい
自称サバサバ系の先輩がとてもいい具合にうざくてとても面白いです。
これからどうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
え、血糖値高いんですか?ってめちゃ笑えます!おもしろい突っ込みだなと!サバサバしているとがさつを履き違えてる人実際にいますもんね。
『サバサバ』ってなんだろう…て、なりました。主人公がこんなに好かれないお話ってなかなかないと思います。やっぱり現実にここまでの人がいたらただただ厄介だなと思います。
最後に!
勧善懲悪の展開ですが、肝心な主人公は馬耳東風で、他人の発言は全く心に響いていないようです。
この勘違い女を、誰が最後にボコボコにして、この主人公がめちゃくちゃに傷つくところをみせてください。by ひでのりくん-
。
あーー、いるよね、実際こういう人。漫画だから面白いけど実際近くにいたらめっちゃ嫌(´・∀・`)痛々しい!