- 女性漫画週間46位
面白すぎる笑
網浜さんがいつ目を覚ましてくれるのだろうとワクワクしながら読んでます(^-^)
でもこういう人って最後まで自分がどんな人間かとか理解しなさそうだし人の意見なんて聞かなそうで結局、成長しないまま終わりそうな予感はする笑by 匿名希望-
おそろしい
おそろしい漫画です。救いのない性格に腹が立ちますが、読むのをやめられませんでした。わたしはこの女になにを求めているのか。気づきか、制裁か。それをみるまで読み続けてしまうのか。。
バナナを食べて周りが和んだ唯一の善行と思われるシーンがありましたが、あれは救いがあるという伏線なんでしょうか。
よく考えたら、他の漫画を読む為に買ったポイントだったのを忘れていました。星3つしかつけてないのに、一気に全部読んでしまった恐ろしい作品です。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
実際にいたいた、こんな同期が!
同期なのに年上だからって先輩ヅラだし、漫画かよってセリフを会議でよく吐いてたっけ。
網浜さん、これだけ自己評価高いなら「ハダカデバネズミ」のところでもっとキレるかと思った(笑)
これからの展開がどうなるのかの期待を含めて星4つ。by カルロッタ-
サバサバ?
サバサバと毒舌を勘違いしているOLってどこにでもいる。これに更に人を見下すマウントがくっついてるから救いようがないな。こんなのがいる会社雰囲気最悪だろう。
広告の漫画
Twitterの広告でよく流れてきていて気になっていた漫画。
想像よりも主役の自サバが腹立たしい。
綺麗女子がめちゃくちゃスカッとすることを言ってくれるが見応えあって良い。by 匿名希望-
主人公がウザい
無料の分しか読んでないけど、主人公がかなりイタイ人物です。あくまで自己中で空気が全く読めない上に根拠のない自信に満ち溢れているというかなりヤバイOL。
ここまでくるとリアル感は無いけど、話的には面白いと思います。by 匿名希望-
サバサバ
自称サバサバ女の奈美、自分に都合の良いよう妄想するのが面白いです!
特に男性に対して自分を求めてると勘違いして、めっちゃ男に引かれる話は笑えます。by 匿名希望-
おもろい
広告で結構流れてていたので、読んでみました。なんとなく話しの内容?ストーリーの流れは広告で知っていたのでスムーズによめました。面白かったです。
by 日下部_0214-
サバサバしていると自称しているものの合コンで周りにドン引きされていることに気づいていない自称サバサバ女がどうなるのか、この先の展開が気になります。
憎めない奴
網浜さん、基本、嫌な奴で勘違い女だけど…
ムードメーカーな部分もあるし、なかなかおもしろくて、憎めない奴です。
でも、目を付けられたら嫌なので、近くにいると困るかな笑
遠くで見ていたいキャラです。by 匿名希望-