- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
困る。
瞬発力はあるのかもしれませんが、必要性の低い仕事に周りを巻き込んで、優先順位を無視されると、本当にツライ。
本当に巻き込み事故のよう。by benda-
いそうでいない?!
こういう人、いそう!と思いながらも
いやいや、ここまでの人はいないだろーってツッコミながら読みましたが、この人はめっちゃ自己肯定感がつよく、うらやましくもなりました。by ゆめもり-
この手の話は先が読めてしまいますが、なんでか読んでしまいます。ちょっと絵の描き分けが激し過ぎかな、リアル感がなかったです。
by 山茶花のヤド-
なんかもう全部腹立ちます。スカッとする場面もあるけどそれ以外にも、サバサバを強調しすぎてイライラしました。本田さん可愛かったです
by ああああああわあああわ-
CMから来ました
CMから来ました。元祖ザマア系といった感じです。本当に感じ悪くて、徐々に転落していくのですが、人の不幸を見ているようでリタイアです
by あんず極実堂-
中毒
ここまで強烈ではなかったけど、似てる人いたな…と思って読み始めました。
予想を裏切らないストーリー展開が面白く、無料話を一気読みしました。by もっち☆★-
初めは
初めはイラッとして、ムリ!
と思うんだけど
なぜか段々クセになってきます。
良い人だからとかではありません(笑)
怖いもの見たさ的な、です。by やよしん-
けど、オドオド系の女性とツナハマという全く違う二人が絡むというパターンはちょっと飽きてきたかな。何を考えてるのか分からない小田切が今後楽しみです。
by ペタゴン-
私はけっこうキラキラ系の漫画が好きなので、苦手でした!けれど、好きな人は好きだと思うので!興味ある人、ぜひ!
by みそinとうふ-
サバサバしているけど自分に自身がありすぎるのか周りが見えていなくて怖い。こんな女性になりたくないなぁ。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-