- 女性漫画週間58位
面白い☺
めっちゃ広告で観るから気になってたけど買ってみてよかった。
こんなおもしろい女おるんかな?
わたしが出会ってないだけ??
自称サバサバ系はウザイねwwwby 匿名希望-
ホラーマンガ
ある意味ホラーマンガ
完結まだしてなくて延々とホラーが続いてる…
ざまぁがありそうな雰囲気だけどそこまで遠そうな気がするby 匿名希望-
いるいる
こんな女どこの職場にもいるよね。
仕事出来ないのに自分が一番じゃなきゃ嫌だから新人を潰しにかかる。
むしろ新人相手にしかマウント取れないんだろうけどby 焼肉米原-
いる。
リアルにこーゆー人居る(笑)
私の場合、返すのもめんどくさいからテキトーに返事してたけど、仕事できる風に振る舞ってるけど、実際はそうでもないから取引先には全く存在感がなかったのはホントに残念な人だなと思った。by 匿名希望-
ある意味で面白い
私の職場に実際に網浜さんみたいな女性がいました。
ガサツでデリカシーがないのを自称サバサバ系で通してやりたい放題で皆から嫌われていましたが本人は、その自覚が全くなく最後は、家庭の事情で職場を去りましたが、その後は、職場の環境が抜群に良くなり働きやすい環境になりました。
檻の中の凶暴なゴリラを見るには、楽しいが実際に職場にこんなのがいたら毎日、後ろから拳銃を突きつけられる心地で心が休まらない。
そんな意味で楽しめる(?)マンガです。-
たまらん
このイライラ感がたまらんくて 課金してしまいました。
by かおんー-
いるよね
こういう女わかりみが深い。
サバサバじゃなくてガサツなんだからね?って言ってやりたい。しかもいちいち変なノリで空気読めない発言されると、周りが辛いから辞めろと思う。by 匿名希望-
意外と楽しい
最初は微妙な感じだったけど読んでるとだんだん楽しくなってくるw
豚女の勘違いっぷりが現実にもいる人によく似てるのでまわりの対応とかも共感できるwwwby 匿名希望-
会社あるある
自分を分かってないこんな人良く居ます。現代社会を漫画にした感じですが自分の職場にも居るので見せてやりたくなりました。
シンプルに怖い。
わっかるぅ〜〜!が満載(笑)
どの会社にも絶対1人はいそうな
どぎついキャラ。
なんか企んでる人が出て来て…
って、続きが気になる!by ウカイ-