- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
自称サバサバ女子。この漫画に出てくる人物ほどではなくても、現実でも確かにいてるよなぁ。と思う反面、流石にここまで酷い人はいないんじゃないのとも。まぁそこは漫画ならでは。自称サバサバさんがこの先ピンチをどう切り抜けるのか、はたまた改心することがあるのか見ものです!
広告で読んだ
広告で見て気になったので、読んでみたけど、何なのこのサバサバしてると勘違いしてる女。見ててイライラしましたけど、まず編集長にあっぱれ。
何だろう………
今もこんな感じの人いるのかなぁと思いながら読み進めてます。確かにいそうな感じはするのですが…… あ!いたな!!ピッタリな人身近に!!
網浜さんに何故か惹かれるw
漫画なので色々誇張はしていますが、絵が見やすくてとテンポがいいのでサクサク読んでしまいます。勿論進展しない時は1話が少し割高だなと感じてしまう時もありますが…
色んなテーマで、最後は悪い人が痛い目に遭うというスカッと系の漫画の一種ですが、この漫画の主人公の見た目なのか言動なのか愛嬌があり、痛い目に遭いすぎないでほしいなと思っている自分がいます。笑
最後の展開がどうなるかわからないので、更新が楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど
面白いと思いますが1話分の話が短すぎて、ポイントがすぐなります。最後まで読むのは辞めようと思います。
嫌いすぎてハマる
ここまで酷くはないけど、こんな人いるよね〜。 イヤイヤ自分も気づかないうちに
サバサバしてると勘違いしてるかも。と、色々考えながら読んでしまいました。by 匿名希望-
私はやばいのか?
と少し不安になるタイトル。私はサバサバではないけど、時々被るような気がするから日頃の行動や言動に気をつけようと思った〜
実際いるね。
網浜さんのほどではないけど、実際にこういう人いるんでしょうね。勤務態度とか身近にいたら許せないなー。実力を伴わないのにみなぎる自信ってすごいですね。本田さんは本当にサバサバしているけど現実は腹黒の人が多いから本田さんのように真面目で人の噂、悪口は言わない人を見習わないとっ!網浜さんの今後が気になります。
究極の他力本願自己愛‼️ここまでくると凄い。
会社にいたなあ。こんな人。
辞めたけど。社長さえバカにしていたなあ。by 匿名希望-
自称サバサバしたデキル女…自分の都合いいように解釈しながら、世渡りしてて、いつもはぁ⁈とつっこみたくなる漫画でついつい見たくなり続けて見てます!