ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

3,061 - 3,070件目/全4,199件

んー…

主人公の網浜さんをデブスのバカ女と貶める様に作者は誘導したがっている方向性はあるんだけど…他のキャラも相当性格歪んでるから(本田さんはともかく、営業の加賀、お前だ!)、いまいちグッと来ないんですよね。なんで星三つ。

意外とリアル

全部をまとめるとキッついキャラだけど、これ誰でも多少はあるって言うか、色んな人に少しづつあるイラッとポイントみたい

Aさんは自慢したがり、Bさんは私がいなきゃダメと思い込んでる、Cさんはガサツとサバサバ履き違えてる…みたいな感じ

ただ、現実にはどれも少しづつなのでほかのいい所でカバーしつつ、人間関係保ってるのかな?

by Dthm

むかっと

サバサバと無神経を勘違いしてる網浜さんがいつかどん底に落ちるところを期待して読んでいます!それにしても清々しいくらいの無神経!笑

by 匿名希望

いまどきの、はやりに乗っかった話かな?

ほかにも似たような漫画はたくさんあると思いますが、この自称サバサバ系の登場人物に作者の思惑通りイライラして続きが気になって読んでしまいました。

痛々しいほどイヤな女

いちいち嫉妬してイヤミ言ったり勘違いばかりしてる女だけどこういう人いるわぁって思った。しかもわたしってサバサバしてるからって言う女は現実もヤバい人が多い。

by 匿名希望

サバサバとは、ちょっと違う感じですが、こんなヤツは確かにいます。

いるいる

身近にいます、そっくりな女性w
    男にモテる自慢、自分はどれだけ評価されてるか自慢、でおまけに体型とか顔もそっくりw
    なので、笑いながら読んじゃいました!

by 匿名希望

なんだかんだ最新話まで笑

広告で出てきて何だかんだ最新話まで購入してます。ハダカデバネズミで吹きました!まさに何かに似てる…と思ってたところドンピシャの表現でした笑笑
    勘違い女の生き様面白いです。

by 匿名希望

先が読めちゃう?

網浜さんがまともな評価を得るたびにスカッとしますが、だんだんと先が読めるような気配がします。とはいえ気になるので続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

いい感じにイライラさせてくれて、そこで派遣ちゃんがバッサリ斬ってくれて気持ちいい。自サバ女本当にあるあるすぎ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー