【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(305ページ目)

真正サバサバも

自称サバ女がただの自分勝手なワガママ女で、真正サバ女がそれを切って爽快!という流れなのですが・・・真正サバ女の本田さんも、あえて空気を読まずに自称サバ女を切るあたりの発言に、彼女の傲慢さが透けて見えるようで、段々鼻に付いてきました。私は周りでキョドってるくらいの人のほうが、スッキリはしないけど、良識的だと思います。何でも正論かませばいいってものではないですから。

ツボった

広告から面白そうでよみました

カシオレ注文してからの くだり

血糖値高いんですかは ハマりました

自称サバサバ女、いそうで笑いました。ブス過ぎてもはやギャグだけど…本物サバサバ女子に早くコテンパンに打ちのめされて欲しいです(笑)

読んでしまう

自サバ主人公にイライラしつつも、つい気になって読んでしまう笑
    まだ無料分だけだけど、先が気になるのでポイントに余裕がある時に読みたいです。

反撃方法にがっかり

20話まで見ました。話自体はまあまあですが、自鯖女への反撃?の仕方にはがっかりしました。自鯖女のことを『ハダカデバネズミみたいな顔して…』と言う人が出てきますが、見た目をバカにするような発言で反撃したことにがっかりしました。

うざすぎる(笑)

網浜さんウザすぎてつらいー(笑)
    網浜さんは周りの女子を貶めるような言い方するからそれはサバサバと違うよね?
    ウザすぎてイライラしちゃうけど続きは気になります。

無料分読みました

自称サバサバなのに1番ねちっこい人いるのですごく共感しながら読んでました。
    続きがすごく気になるのでポイントが貯まったら読みます!

リアルにいる

こう言う人リアルにいます。
    サバサバ系だからって
    言われても聞いていないし
    いや知らんし、ってなるんだけど。
    リアルすぎてこの漫画は
    イライラさせられます笑
    でも好きです笑

ブスはダメ

サバサバって、美人だから多少は許されるんですよね〜ブスだったら絶対許されない(笑)そしてこれはサバサバじゃなくてただの性悪。何を勘違いしてるんだか…

めっちゃ笑える

痛さ具合にめっちゃ笑いました。
    でも他人のふり見てわがふり直せ!ですよね。からあげにレモンとかやったことないですけど、それ以外にもマナー的なことである意味勉強になった気がします。スカッとするし面白いしオススメです!