- 女性漫画週間58位
意外とリアル
全部をまとめるとキッついキャラだけど、これ誰でも多少はあるって言うか、色んな人に少しづつあるイラッとポイントみたい
Aさんは自慢したがり、Bさんは私がいなきゃダメと思い込んでる、Cさんはガサツとサバサバ履き違えてる…みたいな感じ
ただ、現実にはどれも少しづつなのでほかのいい所でカバーしつつ、人間関係保ってるのかな?by Dthm-
広告でずっと気になってたので9話まで読んでみました!さくさく読めて面白い!絵もきれいで見やすいです!
職場でこんな感じの人がいて、納得しながら読んでいました。面白いのでおすすめです。作者の方はよくされたのがわかりました。
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ楽しいお話です♪私もサバサバしてるって自分で言ってしまってますが、気を付けなきななと思えました(笑)
クソムカつく笑
実際にも、こんな感じの勘違いした嫌な女っていますよね笑
自分は可愛い、自分は仕事も完璧!
…でも何故かそういう人ってただ単に、デブなのに自信満々でナイスバディと思ってる痛いタイプなんですよねーby ニャンコまん-
よくある
淡々とかわす感じにスカッとする。
とはいえ自サバ女は現実でも浮いてるのでそうそうこんな感じという内容。by 匿名希望-
読んでて、心がスッキリします。上司が、正しく評価してるのもいいね。でも実際は、もっと上司が見てなくて、無敵だと思う。
とても面白かった
あーこーゆー人いるなーっ。て言うのを成敗してくれるとても読み終わったあとスカッとするような話でした。
面白い!
今まで、主人公が嫌なキャラってあんまり無いのでとても面白いです!ただほんとに見てるとムカついてくる笑 続きが読みたくなっちゃってます!!
おもしろい!
実際にこんな自称サバサバ系女子には会ったことはないですが、なんとなく想像もできて面白いです。網浜さんが再起不能になるぐらい、スカッとやっつけて欲しいなと思います。