- 女性漫画週間58位
こういう人って...
こういう人ってどこにでもいるんだなあーと思いながら読ませてもらいました。サバサバって本当、なんでしょうね(笑)って読めるお話です。
無料試し読みから入りました!
もう最高!
いるいる、こんな自称サバサバ系女子笑
あと美人の本さばさんも、いるいる!笑
共感出来て面白かった。by 匿名希望-
面白くてずっと読んでます!!
毎回毎回スカッとしたりちょっと考えさせられたり、実際こんな人いるのかと思いながら次回を楽しみにしながら読んでます
面白い!
広告で気になって試し読みしたら気づいたらハマってました笑
自称サバサバ女子、周りにも一人は当てはまる人がいるんじゃないかなと思います笑by 匿名希望-
イライラします笑
Twitterから飛んできました!
めちゃくちゃイライラするけど
ついつい読んでしまいます(笑)
面白いです!!by Sous2-
網濱さんなんやかんやおもしろいw
ハダカデバネズミで無事吹き出しましたw
いるいるこういう人って思いながら、自分もこうならないようにしなきゃなって反面教師にしてます(. . )by 匿名希望-
更新が遅い〜
早く読ませて!!!!
ちょこちょこ更新だから焦ったくて、前の話も忘れてしまう。
早くまとめて更新してください!お願いします。1話1話高いし、満足度上がったら嬉しい。by 匿名希望-
大好き!
こんな人いるいる!いや、いないか?どちらにせよ、この大袈裟くらいに嫌味なマウンティングおばさんとその周囲の物語、見ていてなんだか痛快というか…スカッとします!
会社の人間関係でストレス溜まってる方はぜひこれ読んで笑い飛ばして欲しいです。by 匿名希望-
私ってサバサバしてるから
でた〜〜!!って思うような事ばかりでした。私の友達がそういう人ばっかりなので見ていてすごくすっきりしました。すごくすっきりしました。
主人公がめっちゃムカつくwwとにかく最後はギャフンと言ってもらいたい!!こんな人が周りに居たらゾッとするー