【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(301ページ目)

ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

3,001 - 3,010件目/全3,781件

こういう人、いるよな〜と思いながら読みました。イライラするけど、先が気になる感じです。主人公がどう堕ちていくのか楽しみです

結構読み始めたら面白いです。凄く陰湿な人、勘違い女。確かに居そうな感じ。
    続けて読んでいこうと思ってます

絵がうまい

自分も若い時主人公と似たような勘違いありました。ただ私の場合は劣等感が強すぎるがゆえのサバサバアピールだったんですがこの主人公劣等感0っぽいので、なんでこんなに勘違いできるのか不思議です。

実際。

居る。自称サバサバ系。
    しかもそゆのに限って可愛くない女多い。めっちゃ共感しながら見ました。
    早く続きがみたい。

やな女

こういう人って本当にいるんですかね。あからさまな嫌味って。出会ったことがない私は幸せなのか、やはりフィックションなのか?稀な話しかと思ってます

いる!!

こういう人いる!!笑
    と、面白おかしく読んでます。
    全くサバサバしてなくてほんとにウケル笑
    なんであんな性格になっちゃったんですかね?めんどくさい。
    合コンに勝手に参加して、あからさまなダメ出し。
    あたしってサバサバしてるから〜
    男友達にも言われてて〜
    知らんがな。
    一緒に飲んでたは何者?
    よく一緒に飲めるなぁ。あたしは無理です笑

イライラモヤモヤするけど、先が読みたくなります笑

主人公が残念過ぎます

自称サバサバ系だけど、本音はドロドロ。他人(特に本田さん相手)には蹴落とすことしか考えていないのが本当に残念過ぎます。
    そのうち、改心するのかしら?…いや、しないだろうな〜とは思いつつ、先をつい読みたくなってしまいます(笑)

いそう

サバサバしてるんじゃなくて、自分中心に世界が回ってないとダメなやつ。
    アドバイスじゃなくて貶して満足。
    上から目線。
    読んでてイライラしますが、よいしょよいしょにスカッとする一言を言われてるのでやみつきです。

なかなか進まない

自サバ女の最終形態みたいな感じ。
    でも見ていてイライラするし中々自分がやばいことに気づかないので進まない。
    そろそろアクションがあっても良いのでは。

お話の主人公が苦手なタイプ過ぎて読むのがしんどいですが、今後どうめったうちにされるのかが気になり読み進めています。