【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(301ページ目)

なかなか進まない

自サバ女の最終形態みたいな感じ。
    でも見ていてイライラするし中々自分がやばいことに気づかないので進まない。
    そろそろアクションがあっても良いのでは。

お話の主人公が苦手なタイプ過ぎて読むのがしんどいですが、今後どうめったうちにされるのかが気になり読み進めています。

ハダカデバネズミを太らした女腹立つ。
    今、私の職場に実写版が居て、勤務時間になっても何か食ってるのでビックリ。
    本田さんが可愛くて毒あって癒し。
    飛ばされた部署の長って会長クラスの偉い人!?続きが楽しみ

自サバもここまでくると清々しい

毎度の事ながら、網浜さんの勘違い言動に周囲の人達が呆れ返ってしまいます。
    網浜さんが体現しようとしている「サバサバしている」とは一体・・・?

クッソムカつく

超勘違い女にイラつきMAX!周囲がはっきり言えないのをよそに、なんでも自分にとっていいように脳内変換されて、人をおとす事ばかりいうサイテーな女。
    すごいヤツもいるもんだなぁと。
    タイプは違うけど、現実的にも、こういうジャイアンタイプが多いから、共感がかなりできた。
    他場所に異動を命じられてすっきりした。
    自業自得だ。
    異動先の部署の長がすごい、人間力が高い!みんなが言えない様な事を飄々と言うっているのがすごい

どんどん読み進めちゃう

気がついたら最後まで購入して読んでいました。実際にこんな人いたら苦手だなぁと思いつつ、興味もあって…続きが楽しみです!

ほんっとに、この女、、

自称サバサバ女が大嫌いな私にはたまらない話です。ほんっとに、この女バカです。治りようがないバカ。みんなをイライラさせていたのですが、移動先の部署は、網浜さんの発言に動じない人ばかり。ここから、何か変わることができるのか?!

あーこういう女居る!分かるー!っていう要素も多くてスカッとする部分もあり面白いです。現実に主人公みたいなのがいたら腹が立つけど、この漫画だと何故か憎めないです

ある意味すごい

こんな人が実在する!?と思うくらい勘違い甚だしい主人公で、怒りを通り越して滑稽でした。ここまで周りの空気を読めないのはある意味天才かなと思いました 笑

面白いです!
    どんな展開が待っているのか、ワクワクしながら更新を待っています♪あの上司?の方が社長とかだったらなぁ〜