- 女性漫画週間58位
絵がインパクトありすぎて少し読みました。だけど意外に面白いです!リアルに私の友達にも主人公みたいな人が居て感情移入してしまう所もありました。
うちにも
網浜さんのような人間が居ます。ここまでの攻撃性は全然ないので事実上は無害に等しいのですが、1度この漫画を本人に見せてみようかなと思っています(笑)
by EYクリム-
広告で気になって読みました。最近勘違いブス系の多いですがこの作品はなかなか面白いです。最後は改心するのか?気になるので最後まで付き合ってみたいけれどダラダラ連載されるのは嫌です(笑)
by comiki-
むかつく
本当に会社にこんなやつがいたらムカつくんだろうなって思いながら読んでます。笑
作品事態はすきですよ。by 匿名希望-
居るこういう女(笑)
さばさばしてる体が見え見えの人居るよね~って頷きながら見ちゃいました
本当にさばさばしてる人とは違うから
がっついてるところが丸見えに
読んでで爽快になりますby 匿名希望-
本当に勘違い女で面白すぎます。
男もハッキリ言わないからこの様な女が勘違いしたまま分からず調子に乗るのかなと。
自分もそうならない様気をつけないと。by 匿名希望-
サバサバ
気がつけばハマってました…w
どこの職場でも一人いそうでいないタイプの社員…
こういう人が上司やったら嫌ですがいろんな意味で楽しい時間が過ごせると思いました。by 匿名希望-
ここからどうやってスカッとした話へ持っていくのか、たいへん興味があります。あの人はきっとおえらいさんなんだろうな…
私は好きw
結構厳しい意見もあるようですが 私は好きですw網浜さんみたいなタイプの人間が主人公ってのも珍しいと思うw
by ぱぴこっちりん-
イライラするけど、次が気になるくらい面白い。自称サバサバ女ってリアルにこんな奴いるよねーと思いながら読んでます。