【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(300ページ目)

ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

2,991 - 3,000件目/全3,781件

飽きない面白さ

twitterに幾度となく流れてくる広告で関心が湧きました。社会的にヤバい方の転落地獄を見守る話なんですが、全体的にくど過ぎず、爽快なシーンがテンポ良く描かれています。続きが楽しみですね。

たまに

こういう鬱陶しい人いますね。
    あのふわふわの派遣さんがやり返したの、笑いました。
    この先どうなるやら…

いますね

自分のことをサバサバしてる、男っぽい、て言う人ほどネチネチしてはたり、人目気にしてる人が多い気がしますね。こうなりたくないな、て感じさせられます。

そろそろ鉄槌が下るはず!

本当にもうイライラするくらい話が通じない勘違い女。
    怖いし関わりたくないわー。

でも異動になった先の上司の方は、絶対窓際の閑職なんかじゃないよね。
    だってよく見てるもの。
    そんな人を馬鹿にしてると、その内きっと大きなバツが下ると思います。
    まぁ、人を見る目すらないとかもう、どこからその自信が湧くのやら、理解不能です。

ただの勘違いブス

デブでブスで需要の無い勘違いオバサンの痛いお話です!!
    自分で勘違いしているだけならイイけど、周りにに迷惑がかかっていて、私なら耐えられない…本当にイライラします。
    誰かやっつけてくれたらスカッと出来そうですが、読み進めるか迷っています…。

自サバ女

広告で何度か見かけてついつい全部読んでしまいました;
    身近には絶対居て欲しくないタイプのデブスな自サバおばさんって感じですね(°_°)仕事も出来なければ社交性もゼロ
    本当に世の中にこんな人いるのかなぁと思いつつ読んでます
    出ている分は読んでしまったので最後まで購入して読みたいと思いますが、ストーリーに面白味を感じられないのでそこまでオススメはしません

広告から気になって読ませていただきました。
    こんな面倒な人いるなーと思いつつ、流すタイプの私ですが、自分の気持ちや考えを曲げず、マウントオンナに真っ直ぐ言える子もかっこいい!

サバサバ

勘違いというか、でも一定数いるよねこう言う人。さっさとダメになればいいけど自分を見つめ直すには後何話必要かなと。。7話の時点ではその傾向は全くなし

つい読んでしまった

広告で出てくるので立ち読みだけと思っていたのですが、ついつい読み進めてしまいました!
    サバサバと言いながら本当空気の読めない女に腹は立ちますが、ちょっと抜けてるところもあるのでまだ笑って次はどうなるのかなーと見れる作品です。
    ギャフンと言わせるというより改心するのかな…暗いの思ってるのでしょうがどうなのだろう。でもベッドシーンは謎すぎましたし男の人もなんで誘ったのかわかりませんでした笑

おもしろみ

自サバ女VS真のサバサバ系女子(女性)って感じで面白い𐤔𐤔𐤔サバサバって好き放題言う事をサバサバって思ってる人確かにいるよね。そうじゃねーよって思う所を、突っついてくれるからスカッとする。