- 女性漫画週間50位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
最初はサバサバ勘違い女って感じでまあいるかな、というレベルだったけど、途中から本格的に頭おかしい人になっていってる気がする笑
あと網浜さんの年齢見てびっくりした。。おばさんかと思ったらすごく若い人だった、。by まっちゃれもん-
こんな
勘違い女居るよねぇ
ただ図々しくて空気が読めないだけなのに『サバサバしてるから』はない
読む分には良いけど、自分の周りに居たらマジで嫌(笑)by 肉球♂-
こういう人いるよな〜と思いながら、スイスイ読んでいます。
途中から1話が短くなっている気がします。
今のところ無料で読めるので良いですが、ポイントを使っては読まないかもです。by ys4210-
ドラマ化してましたね。主人公役もとてもあっていたと思います。こういう女性は近くに似てる人がいるなあと思いながら読んでました。
by 0318いず-
サバサバ?
主人公は題名ほどサバサバしているとは思えない性格で、サバサバしていると思っているだけですね。
読んでいてイライラしますが読んでしまいます。by 今日も雨降り-
あるある
読んでて共感できるものが多くて面白かったです!こんな人に巻き込まれたくないけど見てる方は割と滑稽だなーって思ってるんだろうなって。
by ロん-
わー…と思いながらも
読んでしまうが、あまりにも痛すぎる。
こんな様な人いるよね。
そしてどんな家庭でそだったんだろ?
何となく想像つくけど、と同情もする。by キエルマキュウ-
大網さん
なんというか、大網さんよりも「人としてどうなの?」と思う人たちが出てくるので、大網さんが正しいことをしているように感じてしまいます。
大網さんのことをどうしたいのかな。by ドップラー-
現実にいたら怖い
こういう人、いるよね〜と思いながらもでも現実にいたらめちゃ怖い系の漫画。空気を読まずにいい女だと思っている痛い女に制裁を!!
by るるるんまま-
ありえないけど気になる
ここまで濃い人は現実では見たことないですけどねー。
ちょっとオーバーだけど続きが気になっちゃいましね。by ぎゃーす、-