ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

291 - 300件目/全539件

もはや笑えない

ネタバレ レビューを表示する

網浜はもうこれでもかと言うほど「こういうやつ嫌でしょお~~~?wwwww」ていうのを詰め込んだありえないキャラ。
    サバサバ女子として描かれてる本田愛想良い振りしてかなり攻撃的。
    事なかれ主義でヒソヒソしてるだけの社員。
    網浜って正直カウンセリング受けさせるレベルだと思うんだけど、会社は何も動かないの?
    なんにもスカッとしない。
    そして誰かのアイデアを盗んで提出って時点で、もう「性格の問題」で済む話ではなくなってしまった。話の趣旨と大きくズレてない?
    全体的に見て…なんつーか…作者は相当女性が嫌い、あるいは恨みがあるんだろうなと感じた。

by 匿名希望

不快な展開な挙げ句ページが少なすぎる。
    半額が適格じゃないすか

最新話で(前話からだけど)、やっちゃいましたね網浜さん。それは勘違いじゃすまないから(本人 勘違いとかやっちゃいけないことなんて、これっぽっちも思ってないだろうけど)。
    社史編さん室異動前の上司が、彼女の言動を注意してこなかったことが不思議でならない。取引先に失礼な発言するの想像つくだろうに会食へ連れてくし。
    作者は、もっと会社組織というのをわかってから作品にしてほしい。

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど、まず絵が好みじゃないです。
    主人公、不細工なのにイケてるつもりなのも受け入れられないし。
    でも、人気No.1だったりするんですよね?
    私は、ダメでした。

by 匿名希望

サバサバしてるって言うよりも、意地悪なお局さんみたいですね。

by 匿名希望

私が読んだ中でも課金してまでは読みたいとは思えませんでした。
    無料なら続きが読みたいとは感じましたけど、そこまではなぁ〜って感じです。

by 匿名希望

一部無料でランキングに入っていたので読んでみたが、女性向けなのかもしれませんが、話の内容も絵も全て好きになれなかった。

顔がダメだぁ

無料分しか読んでませんが主役サバ女の外見がムリ💦見た目から嫌な感じでイライラする。

by 匿名希望

20ページで50ポイント?!

最近また、順位も高いので、とりあえず最新話を購入しました。
    え、もう終わり?これだけ?

作者もサバサバ、勘違いしてきちゃったの?と内容以上にビックリしました。

by

よもや懲戒免職?

ネタバレ レビューを表示する

ひとの企画を盗用して社内コンペに提出してしまうなんて、もはや自サバ通り越して犯罪?
    なんか、懲りないし空気読む力ゼロのキャラで、どんなオチがついてもスッキリしないんですけど。キャラ、作りすぎでリアル感なくてとてもつまらない。笑かそうとしてるとこも、一切笑えない。こんなのにイライラしながら有料で読んだ自分に腹が立つくらいです。
    もう続きは読みません

無料の作品