ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全16,889件

自サバ

これ読んでて、「私ってサバサバしてるから〜」って言ってる自サバ女ほど、サバサバしてないよなって思う(笑)

たまにイライラ

見ていてあの強引さや自己肯定感高めな所が凄くイラッとする場面もあれば、それをかわす人たちを応援したくなる所など、結構楽しめました。

面白い!

こういう人いるいる!!って思って読み進めてました!!!リアルな感じでとても面白いです!!広告で出てきましたが読んで正解です!!

by ankou

これって、サバサバしてる、っていうの?ただの危ない人じゃん?勘違い女じゃん?て思ったのが会社員のとき。
    今、第2章?は結構サバサバしてるかも。面白いです。

168話まで読みました。

何年も課金で読んできたけど、離脱します。

いつか最終回がきたら、そこは読みますね。

by sr.

サバサバではない

どこからあんな自信は出てくるんだろう?不思議?まだ途中までしか読んでないですが、退職した後どうなるかとっても楽しみです。

自分本位で何が悪いのよ!!

はじめはこんな嫌な女!と思っていた網浜さん。でも、この突き抜けた自分本位、自己肯定感に読み進めているうちについ応援したい気持ちが芽生えてしまいました。
    夜の公園でボロボロ泣く網浜さんに「負けるな!頑張れ!」と声をかけたくなりました。
    「自分本位で何が悪いのよ!!」
    なんだか網浜さんの言葉に背中を押してもらった気がします。

最初はサバサバ勘違い女って感じでまあいるかな、というレベルだったけど、途中から本格的に頭おかしい人になっていってる気がする笑
    あと網浜さんの年齢見てびっくりした。。おばさんかと思ったらすごく若い人だった、。

勘違い

勘違いっぷりが最高のキャラクターがよくぞここまでと言いたくなる、でも楽しめるストーリーだと思いますね。

自称サバ女

全然サバサバしてないのに、自称サバしてるのが笑える!
    どこからあんなポジティブになれるんだろう?
    面白いのでオススメしたいと思います。