【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(299ページ目)

ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

2,981 - 2,990件目/全3,784件

こういう人います

おっさんぽい話し方だけど、合コンには積極的に参加!でも自分のアピール意外に強く出してきて、自分大好き

主人公が苦手な知人にそっくりでした。どこにでもいるんでしょうね!主人公が見た目が悪すぎてとても残念な人

読んでみたいかも

無料分だけ読んだけど、面白そう!自サバ女さんのサバサバ具合をもう少し見てみたいと思いました。合コン参加するのかなぁ。

こういう人居ますよね、面白いです!

自サバのテンプレみたいな主人公です。
    リアルな感じで面白いです!

新部署の嘱託の職員さんは、実はこの会社の会長か、大企業の方が天下りしてきたのかなーと予想してます。

主人公が更正しなきゃクビになりそうで、ハラハラ&ドキドキです。

男性目線な感じ

主人公がネチネチした嫌なキャラなのは確かですが、周囲もどっこいどっこいって印象です

飲み会の男性、初対面なのに「女性の嫌なところ煮詰めた〜」とかあり得ない

最初は素敵女子にみえた派遣社員の女性も実は一番腹黒ぽい気が
    「血糖値高いんですか」て凄い喧嘩売ってるし、飲みの場で「マナーの問題です!」とか正論でも言い方があるでしょうに
    サバサバ系より融通効かない学級委員長タイプの方が近いのでは
    この人の周囲の人、全部肯定したら居心地良いでしょうけどちょっと違和感感じる人には周囲に理解してもらえなくて苦労しそう

何かワルモノならコテンパンにしていいっていう小学生の勧善懲悪思考ぽい
    コテンパンにして終わりじゃなくて現実は続いてくのに

話の端々に男性優位というか男性目線での女性攻撃がにじみでてる印象です

by 宮塚

この手の人

自分はイケてると勘違いしまくってる人っていますよねー。周りから見るとほんと滑稽なんだけど、本人だけはなぜか気づいていない。ある意味幸せな人ですよね。

久しぶりに

ひさしぶりに面白いと思う漫画に出会えました!一人一人のキャラが面白く特に自称サバサバ女はリアルで面白かったです笑

いますよね、こーゆう女。
    私の会社にもいます。扱いづらい、話したくない、代弁してくれるマンガでした。。

おもろい

全然サバサバしてないやん(笑)
    周りの人の対応とか反応の仕方が、すごいすっきりする!
    もっともっとすっきりさせてほしい!笑

先が読みたい

けちょんけちょんにやられる所を早くみたい。先が読みたくなる漫画です。
    ここまでの人はなかなかいないと思うけど、勘違い女って意外と多いもの。僻みが顔に出てるというか‪w
    美人(顔も性格も)を目の敵にするのもあるあるなのかも。