- 女性漫画週間58位
むかつく
ムカつくけどなんかアッサリな読後感なのはサバサバ系なのかも(笑)
いらっとしつつ楽しく読んでます。by 匿名希望-
逆に好き
ここまでやばいと逆に好きになりそうです(笑)ここまで自分に自信持てるのもいいことな気がしてきます!
あのずっとつけてるイヤリングなに(笑)by 匿名希望-
こんな自称サバサバ女いるので笑えました!
読み進めていくうちに、「こんな自称サバサバ女いるいる〜!」と笑えてきて、次の回が毎回楽しみになります。
by キューピー27-
落とし所が気になります
自サバ系の漫画の中では主人公がそれほど仕事が出来るタイプではないので、今後追い詰められた時に会社に残れる道が見えず、そういった意味で行く末がとても気になります。
実力のある漫画家さんなのでガッカリすることはないと思っています。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
面白かった
こーゆー人いるーー!ってかんじで楽しく読みました!するどくツッコミ?が入るたびクスッと笑えてなんかスッキリする漫画です。
いるいる
読み進めていくうちに、「あぁ、職場や学校に一人はこういう人絶対いるなぁ」と共感目線で読めておもしろいです。
主人公どうなる?
主人公がブスでデブで勘違いの痛いオバサンでいいとこなし、です。後、性格も悪いです。さてさて、最後はどうなるかある意味、今一番楽しみなら漫画です。
面白いです
話の展開が早くて、面白いです。こんな人もいるのかなって思いながら毎回読んでます。次の更新も楽しみにしてます!
網浜さん
網浜さん、可愛げがあるというか…その強烈キャラがだんだん可愛く見えてきました。
ここまで周りに鬱陶しがられても病まないメンタル、羨ましい!
愛すべき人だと思う(笑)by 匿名希望-
ついつい見てしまう
あ~いるいる。こういう人。
試し読みをして、何この人~とか言いながらも読んで、ついには課金してしまったww
彼女の行く末が気になりますwwby 匿名希望-