ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,971 - 2,980件目/全4,235件

ムカつく!!!!

網浜さんデブスな上に性格も悪いくせにモテる、イケてる仕事できる!と自分では思い込んでおり、自由て反省しない救いようのないキャラが好き勝手してます。それが腹が立つo(`ω´ )oかわいい担当の本田さんは真性サバサバでアイドルキャラなんでしょうね?でも変な前髪〜。ぜんぜんかわいくないと思うのは私だけ?
    課金したけど悪キャラが優位になってるのが耐えられず、この過程をみたくないので最終話だけ買うことにしまーす。

勘違い女

いい具合に腹立ちますね。
    自分がこうなっていないかどうか心配になったりします。こういう漫画は自分への戒めになりますね。

痛すぎる!

勘違いサバサバ女子と思ってるのが面白い!空気読めなさすぎだし、それでも自分は周りから好感度あると思ったり、男はみんな自分が好きだと思ったり〜!もう、読んでいて馬鹿だな〜って思いながら、笑いながら見れる。こんな人にはなりたくないって思えるから、行動ちゃんとしよう!って意識できるから、ある意味感謝(笑)

面白い!

実際にこういう人いたらホントめんどくさいんだろうなって思います(笑)
    育ってきた環境とか色々あると思いますが…。
    まだ途中までしか読んでいないですが、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!

いるいる!

いますよねーこういう人。サバサバと気が回らない気遣い出来ないは違うんだー!と強く思います。サバサバじゃなくて、ガサガサだろっと心の中で思ってます(笑)

けっこうおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

はまった。
    はやく次を読みたい。移動先の上司は会社の重鎮なんじゃないかと思った。これから自サバ女がどのようになっていくのか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女子(女子っていう年齢でもないですが笑)ほど、痛いものはないなぁとこの漫画で思いました。作者さんの自サバ女子の書き方がよくて、面白いです。
    あの主人公が敵視している女の子が、ほどよくツッコミ?イヤミ?を所々入れてくれるのでスカッとします。

モヤモヤ

とことんイライラさせてくれる。
    でもちょいちょいスカッともさせてくれる。
    早くガツンとやって欲しい。

by 匿名希望

いつも続きが気になります!
    広告のアレです。
    ついついTwitterでみてたので、
    ついに買ってしまいました!面白いです!

はぁー

この女ほんとイライラする!!
    早くスカッとしたい!!
    なんとかしてくれー!!!!
    続きを読もう…!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー