ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,951 - 2,960件目/全4,199件

そろそろ成敗してほしい

無料分と広告から、おもしろそうだなと読みはじめました。
    自分はイケてると思うには程遠い見た目と、考え方なのに懲りていないところがおもしろいです!
    ただもうそろそろ成敗されてもいいかなと。少し飽きてきたというか、入荷分を読んでもスッキリしなくなったので。

サバサバ勘違い

読み始めてからあ~いるいるこんな人って思いながらあっというまに全話読んでしまいました。自分はサバサバで仕事が出来るいい女を気取っていますが周りを全く見ない自己中な性格モテると勘違いしている傲慢さは腹立たしかったです。これからの展開楽しみです

イライラする

広告で見て気になって読みました。
    完全にデリカシーのない勘違い女なのに自分から口説いちゃうとか男でなくてもドン引きします。でもついつい見ちゃう(笑)

見てて爽快!

じさば女、かなりやばいし見ていて恥ずかしい(笑)
    でも、多少こういう気持ちがある人って結構いる気がする。
    無理せずに、ありのままで生きるのが一番だなと改めて思います。

意外と?面白かった

広告でよく上がってて無料分を読みました。こんな人が近くにいたらやりづらいだろうな…と思うヒロイン。
    でも読んでる分には面白い。オススメ

面白すぎる〜。

幸いな事にここまでイタイ方には実際にお目にかかった事はないけど…。
    絶対にいそう!
    見た目も明らかに…なのに、あまりにもの前向き上向きなポテンシャル。ある意味見習いたい程だけど。
    たた実際にこんな人が同僚にいたならたまったもんじゃない。
    今後彼女が改良される事を願って★4つ。

サバサバとは?

主人公より本田さんの方が苦手です。血糖値のことも、無神経な発言だと思います。唐揚げレモンのくだりもあそこまで論破すると場の雰囲気が下がってしまうので、「この辺レモンかかってませんよー」とサラッと言うのがサバサバした人ではないですか?

by 匿名希望

主人公にイライラしますがスッキリする制裁がされるのかな?と全話購入してしまいました。早く結末がみたいです。

by 匿名希望

タクシーでふたりっきりであんなこと言われたら…笑
    都合のいいように解釈できるのは生きづらい社会で、逆に羨ましい…笑

by 匿名希望

網浜さんみたいな人、めっちゃ鬱陶しいけど、それに素で言い返す本田さんがだいぶ良い!
    その部分は読んでてスッキリする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー