【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(296ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

2,951 - 2,960件目/全3,888件

多少の誇張はありますがホントにこういう人いるので面白かったです。
    網浜さんイタい人かもしれませんが、占っちゃうぞ〜!ってノッたり、バナナで笑い取れたことを喜んだり、わりと可愛いヤツだなって思いました。嫉妬で本田さん無視は性格の悪さ出てましたが。
    どちらかというと周りの男どものほうが嫌いかもしれません。どんな相手だとしても、「生活感ある格好」だとか「ピアスが占い師のみたい」だなんて、人として失礼すぎる。

ちなみに鈴木の行動が一番謎でした。網浜さんを利用して本田さんにアプローチとか何か裏があるのかなーって思ったんですが普通に関係を持っただけで、最中も冷めてるし2度目は断るし、うーん?ほんとに欲求を満たすだけなら他に誘う相手居そうだったけど、まあ確実に関係を持てる「なし」じゃない相手だったってだけなのかな?

この物語、自サバ人間が本田さんという本サバ人間の反応にぐぬぬ…となるだけの物語かと思いきや、異動先のおじいちゃん指導員さんにより改心しそうな兆し!!まだしばらく続きそうだけど、終わり方にも期待です!!

怖い怖い!

回りに一人位いる!
    なんでそんなに自信があるのか、サバサバの意味を勘違いしてる。
    って言うか、逆にネチネチしてるけど。
    本当に苦手なタイプ!

自称サバサバしていると勘違いして、マウンティングや人を小馬鹿にした態度をとってる人…。痛々しかった。ある意味、自分のことも大切に思えてないのかな、自虐ネタとかも、まわり困ってるし。何かに気づいて、自分のことを大切に思えたらいいなと思ってしまいました。

しょうもな面白い

こんな奴いないだろってぐらい本当に色んな性格悪さ要素を詰め込んだ主人公。
    あり得んやろと思いながらも何か憎めない感じもしてついつい読んじゃう。

自己肯定感も大事だけどね。

網浜さんはちょっと酷いと呆れた。
    こういう人って、女に限らずいるとは思うけど彼女はもう病気の域。よく就職試験に受かったな。

でも続きを楽しみにしたい。
    配置換え先の上司が、なんとなく今後のキモになって行くのかな?と思ったから。
    実はあの出版社のCEOなのか?ってね。

買って損なし

やたらと宣伝で見かけるので、続きが読みたくなりました。結構リアルにいそうだなぁ、こういう人。夜の話題モロな人自分も苦手だな~。
    でも会社とか人によっては盛り上がっちゃう所もあるんだろうな。この会社はそういうのなさそうだし、人事異動も人をちゃんと見てるっぽくて好印象。いい会社だな笑

おもしろい!

勘違い女がホントおもしろいです!
    気持ちがいいくらい勘違いすぎて、むしろスッキリします。
    周りの動揺もなんのその、勘違いで暴走していく姿がかわいそうでおもしろくて、次は何を言い出すんだろうと気になりました。

いるいる

身近にもこういう人います。
    サバサバ系とガサツの違いが分かっておらずおっさん化してることに正当化して女性らしさが全くない人。
    そして女性らしい女性を敵認定してコケ下ろす。
    そういう人はだいたいいい歳しても独身w

おもろwwww

こんな性格悪いブスが
    本当にいるのかしらないけど
    見てておもろしいwwww
    多分、あのおっちゃん。
    会社でめちゃめちゃ偉い人なんだろーな
    wwwww

面白さでナンバーワン!

うまくムカムカさせるキャラが最高でついつい読み進めてしまいます!こんな女の人実際にはいないだろうけど、なんとなくリアル感があっていいです。

by すぎt