- 女性漫画週間58位
ついつい読んでしまう
普段ネット漫画に課金はしないのですが、こちらは毎回面白すぎてついつい課金して読んでしまいました。
ちょっと昔の自分とカブるところがあってあの頃はみんなからこう思われてたんだなぁと思ってぞっとしたシーンもありましたwby 匿名希望-
ワクワク、面白い!
キャラが好きです。
面白くていつ地雷を踏むのかワクワクして読んでます。私の回りには網浜さんいないけどいたら面白そう(笑)
勘違いしてる人って世の中にいるー!by 匿名希望-
。
最高wこんな女いるなぁってなったwサバサバとか言って実は一番ねちっこいやつ。でばねずみ?はまぢでわらいました
表情が豊か!
綱浜さんの表情豊かすぎておもしろい笑
分かる人が見ると「あーあ」と思うかもしれませんが
自由奔放な彼女はある意味幸せかもしれませんね。
紆余曲折ありながらも
なんだかんだいい仕事する時があるかもしれません。
頑張れ綱浜さん笑
あと、これを見て会社で朝食とるのやめました笑
自分もやってるなぁ...とby 匿名希望-
友人におすすめされたので読んでみました。日常によくいるムカつく女性を忠実に再現していておもしろいです。美人なお姉さんに太刀打ちできていないので笑ってしまいます笑
面白いです
まだ途中までしか読んでませんが読んでてイライラします笑
実際こういう女います笑
どんなどんでん返しがくるか楽しみです笑by 匿名希望-
早く続きを!
この勘違いオンナの
嫌な奴っぷりに腹が立ちながらも
いつかギャフンとなるだろう結末が見たくてたまりません
自分がOLだった頃もいたなぁと
懐かしくイラッとしながら読んでますby ジバチ-
勘違い女
女子高育ちの私ですが、主人公?な感じの子いましたね!
この漫画みて久々に思い出しましたわ!
展開は読めるけど、自滅してく様子が面白いです。また他のキャラもかわいい💞
どういう展開になるか期待してますよ!by 匿名希望-
こんな人いない!…とは思わないように。
主人公が傍若無人な振る舞いの連続で、引いてしまうレベル感…こんな人が職場にいたら、即刻にげだした方がいいな…と思いながら、あっという間に最新話まで読了(笑)
よく考えてみたら、割といそう。そして気を抜くと自分もそちら側へ…そうならないように本田さんのことを見ています(笑)by 匿名希望-
うずうず( ꒪ͧ-꒪ͧ)
落としたり上げたりが絶妙で続きが気になります。ここまでやりたい放題だと、最終的にスカッとする終わり方が期待出来るので楽しみです!!