【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(293ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

2,921 - 2,930件目/全3,889件

本田さん可愛い

本田さんが可愛いなって思い読み始めました。会社にこういう子が来てくれたらな、もっと仕事頑張りたくなるなあと思いました。

綱浜さんとエッチする男すげー

このタイプ居ますね

女の敵は女。確かにそう思います。
    女性らしい女性をしたたかだと思い、軽蔑する女性。確かに可愛く演出した計算した、したたかな人もいますが、この主人公のほうが、サバサバを売りにした計算高い、したたかな人ですね。

不思議

何故この女はこんなに自分に自信があるのか不思議。よほどの成功体験がなければここまで自己顕示欲強くならないよね

by kktmc

昔は自分も自分のことサバサバした女って思ってたしサバサバと無神経を勘違いしてたなって思うからこのマンガ読んで昔の自分に恥ずかしくなった

うーん…

まだ全話は読んでいませんが。
    自分がサバサバしてると言ってる主人公?がなんだか痛々しく見えてきます。
    直ぐに男性と体の関係を持ってしまうところや、あまりにも酷い勘違いをしてしまうところや。。
    楽しいと言うよりも今のところ胸が苦しくなります。 同情するという気持ちでは全くないのですが。

居なさそうで居るやつ

つい最新刊まで読んでしまった。
    ここまで極端なのはなかなか居ないけど、これレベルの自サバ居るよなと思いながら読んでいます。
    早くギャフンされてほしい。

サバサバよりは空気を読めない嫌な奴って感じです。
    ここまで酷い人はなかなかいないでしょうけど、近い人はいそうです。
    現実的にありえそうな人なら、もっと共感したかもしれないです。

腹の中は…

サバサバしてるから!といいつも、人の行動が気になって口に出してる時点で、もうねちっこい人だなぁ🤣でも、本人は気づかない。そばにこんな人いたら、めんどくさそうだ…。でも、面白がって読んじゃいます笑

ついつい

無料分から読んだのですが、ついてジサバ女の魔力に惹かれ(笑)課金して読んでしまいました。こんな、女の人、身近にいたらぞっとします。自分が一番だと思ってるんだろうな、哀れです。

主人公の悪意に満ちた顔が印象的です。確かに自分の周りを振り返るとこんな人いるなーと言う感じがします。でもこれはサバサバでなくただ押しが強いだけ