- 女性漫画週間58位
見てて爽快!
じさば女、かなりやばいし見ていて恥ずかしい(笑)
でも、多少こういう気持ちがある人って結構いる気がする。
無理せずに、ありのままで生きるのが一番だなと改めて思います。by 匿名希望-
見れば見るだけイライラしてしまうけど、たまにズバッと言われた時がスカッとする!自信過剰はいいけど勘違いな自信過剰は周りが大変ですね。
めんどくささが笑える
自称サバサバの、勘違い思考が笑えます。
周りの人が気の毒だけど、本人は幸せそう…
続きが気になります。by 匿名希望-
こういう女性の方、いそうでおもしろかったです。本当にどこからそんな自信過剰な態度ができるのか、とても不思議でしょうがなかったw
面白過ぎるわ
宣伝に釣られてみました。面白過ぎる!網浜ちゃん!サバサバしてる自分に対する揺るぎない自信!男を圧倒する迫力!素晴らしいわ!まだ途中なので読み進めます。
by かむさび-
いやぁ、すごい。
主役の網浜さんみたいな自分ファースト、自己中な人はホントに困る。
職場の女性社員の中に、自分は大変なんだアピールが強くて、他の人の大変さなんて、私に比べたら大した事ないじゃないと平然と言ってのける人がいる。
その人に何か頼むと、表情にイヤなんですがと言う気持ちが出すぎていて、頼んだことを後悔したこと数知らず。出来るなら関わりたく無い。
網浜さんと二重写し。
この先の展開、楽しみです。by GGG333-
ギャグマンガ??
これは面白い!一人で読んでると吹き出してしまいます。この漫画はギャグマンガでしたっけ??なかなかウケます。絵はあまり上手くないけど
ただの毒女じゃないの(笑)
こういうのってどこにでも居るんですね。
やってられない気持ちになります…頑張ってる正直者がバカ見ますよね。by 匿名希望-
読んでて楽しい
主人公が本当にいいキャラしてます(笑)
そしてそれをうまく逆撫でする感じの登場人物が出てくるので、読んでて飽きません。
大手企業はこういう主人公みたいな人が居るんですかね...笑でも本当は、本当の本当はこういう人は紙一重で好かれそうな気もしますね。続き楽しみです!by 匿名希望-
結構好きです
主人公が強烈なキャラで最高!
実際にいたら冷静な対応できなさそう…
ここまでの人はあんまりいないと思うけど、近い人はいる。
リアルで面白い。
本田さんがかわいい。by 匿名希望-