- 女性漫画週間46位
いるよね。こんな人
自分はサバサバしてるから、と言い切ってるし、他人からすれば、勘違いしてるなと思ってるのに、自分は大丈夫みたいに、解釈したり少し関わると面倒だな、やりにくそうだしかえって痛い目にあわされそう
by くろひろろ-
それはダメだ
盗用はダメですよー
サバサバしてるとか性格の問題じゃないし。
仕事はちゃんとしようよby 匿名希望-
フフフ
最近 この手の作品 おおいよね。
でもたまにいるかもしれない
こんな人。
女の世界を皮肉に描いとるby 匿名希望-
木内さんの逆襲を予想
盗用疑惑で木内さんがあまりに理不尽だし、それを見ていた網浜にすごく不快感を覚える。
しかし、最後は「…」で終わっており、取り下げの要請に対しては解答はしていない。
なので、ここから木内さんの逆襲が始まると予想。
上司からの評価、モブ2人の「網浜の資料(木内さん作)がとてもいい」というセリフから木内さんの有能ぶりが見れるのかもしれない。
なので、続きに期待。by 匿名希望-
こんな人いるの~?と思いながらも途中まで読んでみましたが・・・
表紙?にもある本田さんの『血糖値高いんですか?』の返しをみたら
先が気になってしまいました・・・
この二人のやりとり、気になります・・・by 匿名希望-
読んで腹立つ
広告にちょくちょくのってるからまずは無料分をと読み始めたが腹立つなぁ
こんな人いそういそう
でも漫画だから夢の国行きたいなぁ
現実にいそうだから漫画で読まなくてもと思ったby 匿名希望-
こわい物見たさ
嫌な女の人だけと、何故か見てしまうという。こわい物見たさでしょうか。痛々しくて、同じ女の人としては複雑ですがね
清々しいサバサバ(笑)っぷり
典型的な自称サバサバ女が1人で暴れてるのが面白い。
自己評価が高く周りに迷惑をかけてばかりだったけど最近の話で自分の行動を省みるような展開になるのかな…?と思っていたのについに盗作までしちゃったか(ノ∀`)アチャー
部長さんが実は会長でずっと前から企画書見てたから網浜さんのほうが盗作ですよ!って成敗して欲しい!by ぶぶぁぁぁ-
広告に釣られて軽く読むつもりが、面白すぎてつい全巻買いしてしまいました!
話の展開もダラダラしてなくて読みやすいし、なかなか爽快です!by 匿名希望-
悪い意味で
おデブちゃんが幅きかせてます
身の程知らずというか
左遷されても前の職場にちょっかいかけるし挙句の果てには
根拠もないのにどこから来るのその自信
とか言われてるし
なかなか見ものですby まままるたく-