【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(291ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

2,901 - 2,910件目/全3,889件

わかる

こういう人っている
    腹立つし鏡が正常なのかどんなふうに育ったのか謎すぎる
    周りはいい迷惑だけど、自分のことを分からず生きている人は世の中多いと思うから気をつけようとおもった

こんな勘違いザバザバ系、居そう!
    可愛くてサバサバならゆるせるけ、これはナシ!
    全然可愛くないしイラつくだけ。

自称サバサバ女の寒い実態

サバサバしていると自称しているが、計算してのサバサバは周囲に迷惑与えてしまっている。人の事を貶める様な発言に、自分は気を付けようと思う内容。

いますよね、自称サバサバ女子。
    こんな人いるのかな~と思いながらも、あれ?周りにいるような...という感覚になってしまいました。まだ途中なので、続きが気になります。

痛快な感じです。

女性の中には、陰で人を陥れようと画策する人が結構います。そういう人の方がのさばっている事も多い世の中ですが、この話では、見事にやっつけられていて、見ていて気持ちがいいです。

とっても面白いです!!
    こんな上司とか、同期とかいたら
    わたしはイライラしすぎて無視しちゃうかもしれないです〜

自サバ女 という言葉を最近知り何となく読みました。無料分しか読んでませんが 主人公 性格悪いけど ポジティブで この先 改心するのか ガツンとやられるのか気になります。

今後の展開

この状況をどう着地させるのか今後の展開が気になりますね。左遷された部署ってコミュニケーションが苦手な人達を更生させる部署な気がする!
    もしかしたらここで活躍するのか?

実際現実では、空気読めない人とか、嫌われる事が気にならない人のが出世してますし、実はすごい人だった的な着地もありかな?なんて妄想してます。

本田さんが良い。

自サバ女、キモすぎ。でもこういう人いるのかな。こういう思考回路で行動してるんですね、、、キモい。本田さんは、かわいくて、天然?なのか自サバの攻撃もうまく返していて素敵です。でも、絵が全体的に微妙なのと、自サバ女がキモすぎるので、あまり読みたくないかなー。

by 香夏

あるあるなんですか?

バナーの広告から誘われて無料分を読みました。
    無料分だけでは、なかなか良さが分からなかったらです。
    合コンのシーンがあるのですが、他の方のレビューを見ているとよくある事なんですかね??
    私は課金してまで見たいとは思えませんでした。