ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,901 - 2,910件目/全4,235件

素直に面白い

ネタバレ レビューを表示する

言い方悪いかもですが、主人公の傍若無人な振る舞いが結局落とされるのがスッキリします。こういう人、いますよね・・・

ついつい全話

でしょーね!な展開ではありますが
    ついつい読んでしまいます笑

主人公の考えや行動が面白すぎて
    今では出たら即読みです!

表情や体型の描き方がリアルというか、
    すごく上手いのでそちらも必見です♪

ハマった

なかなか読み応えのある作品です。破天荒というか無神経というかコミュニティには必ず居そうなキャラが主役の作品は本当に面白いと思います。

by 匿名希望

私ってサバサバしてるから

Instagram広告から気になっていたので読みました。
    明らかにうざいサバサバ女がリズミカルにやっつけられていて読んでて楽しいです。

フツーに面白い

課金して漫画読む気は全くなかったけど、この漫画どうしても読みた過ぎて課金してしまった。でも面白かったので後悔なし。早く続き読みたい!

あっぱれ!

糖尿病ですか?
    いやいや、思ってても聞いちゃだめですよ(笑)まぁだいぶすっきりしますが( *´艸)
    自称の方ってなんでこうも周りのことが見えないんでしょうね。でも周りもこの美人ではっきり言う方以外は周りに合わせてモゴモゴしてますし…‥社会とはそんなもんかな。と思いました。

自称サバサバ女って。。。

仕事できますとか、自分すごいっていう奴って未だにいるんだろうか。。。と、疑問に思うけど、もし自分の周りにこんな奴がいたら、私自身悪態ついてしまう。。。

でも、冷静に対応できる人たちの寛容さがすごいなと。読み耽ってリピしてる自分がいます。

痛快

網浜さんの強烈なキャラクターがイラッとするものの(笑)、続きが気になって一気に読んでしまいました。
    『気付いてないのは本人だけ』がこれでもかと表された漫画です。

by natsupo

ラストまで爽快に読める

憎みきれないキャラだと、ラストがかわいそうになってしまうけど、この人はとことん嫌なやつなので打ちのめされるところまでスカッと読めます(笑)
    それにしても、一向にへこたれないな…‼︎

by 匿名希望

自サバ女がとにかくやばい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の自サバ女がとにかくやばいです。
    同僚を蔑み、合コンに空気読まずに乱入した上に空気ぶち壊し、ろくに仕事しない癖に後輩の手柄をまるで自分の手柄の様に自分を持ち上げ大事な取引先相手でも一切相手を気にせず、作品の盗用をした癖にテヘペロで済ませる身勝手さは様々な自サバと自己中を合わせもった醜さの塊だと思いました。
    自サバ女にはイラっとする事もありますが話自体はすごく面白くこれからどうしっぺ返があるのか楽しみです。

by 猫鯨

無料の作品